| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 3 фунта говядины
 2 луковицы
 2 моркови
 1 петрушку
 1 сельдерей
 3-6 сушоных грибков
 2 желтка
 1/2 стак. сливок
 3/4 стакана перловки
 
 | 
 | 
 
СУП ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВЫХ КРУП рецепт № 87
 
 
 Сварить бульон из 3 фунтов говядины, 2 луковиц и 3-6 сушонных грибков, процедить.
 3/4 стакана перловки разварить отдельнов бульоне, протереть сквозь дурхшлаг, развести бульоном, положить 2 желтка, 1/2 стакана сливок, сильно мешая , подогреть до самого горячего состояния, но не кипятить. 
 Подавать с греночками или пирожками, с грибным фаршем, употребив грибы, которые варились в бульоне.
 
 
 Набрала в НИГМЕ (на любой странице, где я ее поставила) пирожки с грибным фаршем и получила - рецепт №267, пользуйтесь НИГМОЙ
 
 | 
 |