ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта (1,2 кг) разной рыбы
1/8-1/3 фунта масла
1 с 1/2 лож. муки
1 луковицу
10 оливок
1/2 фунта свежей или кислой капусты
10 шампиньонов
2 соленых огурца
лавровый лист
перец
1-2 стак. огуречного рассола
1/2-1 стак. свежей сметаны или густых сливок
зел.петрушки и укропа
1 фунт = 400 гр
СОЛЯНКА (селянка) РЫБНАЯ рецепт № 90



Жидкая рыбная селянка приготавливается следующим образом: 1 луковицу мелко изрубить, поджарить в 2 ложках сливочного масла, всыпать 1 с 1/2 ложки муки, слегка поджарить, развести водой.
Положить сырую, нарезанную мелкими кусочками свежую рыбу: осетрину, белужину и сига, в равном количестве, прибавить 10 оливок, 10 мелко нарезанных шампиньонов, 2 соленых нарезанных огурца, перца и лаврового листа и немного свежей или кислой капусты, предварительно обданной кипятком.
Вскипятить несколько раз, чтобы рыба сварилась, прибавить по вкусу огуречного рассола, вскипятить, положить сметану, посыпать зелень и подавать.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна