ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
Прованское масло
это старое название оливковово масла, привозимого когда-то из французской провинции Прованса.


В позднеспелых сортах белокачанной капусты витамина С столько же, сколько и в апельсинах.
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Рецепт № 880
Так готовили наши бабушки

Один большой качан свежей белой или синей капусты нашинковать очень мелко.

Опустить в кипяток на одну минуту и тот час откинуть на решето.

Когда вся вода стечет, переложить в салатник, посолить, полить 2-3
ложками прованского масла, добавить 2-3 ложки уксуса и кто любит может добавить перец или сахар.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна