ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

блины по рецепту №1236
НА ФАРШ:
1/2 печенки
1/2 телячьих легких
1 морковь
1 петрушку
1 луковицу
4-5 яиц
1 с 1/2 ложки масла
мускатный орех
англ. перец
соус по рецепту № 277-279
БЛИНЫ С ПЕЧЕНКОЙ рецепт № 1244


Испечь блинчики по рецепту № 1236 Блины обыкновенные рецепт №1236, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом и переложить блины следующим фаршем:
легкие и телячью печенку сварить с кореньями, пряностями и солью, вынуть, очень мелко изрубить.
Распустить 2 ложки масла, поджарить в нем мелко порезанную луковицу, положить туда же печенку с легкими, поджарить, мешая, прибавить соли, душистого и черного перца, мускатного ореха.
4-5 крутых, мелко изрубленных яиц, добавить в фарш и размешать, остудить.
Все поставить в духовку на 1 час. Подавая, выложить на блюдо, облить
масляным соусом рецепт №277 Масляный соус рецепт №277, или
красным соусом рецепт №278 Красный соусом рецепт №278, или
красным соусом с трюфелями рецепт №279 Красный соус с трюфелями рецепт №279

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна