ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
ПРЕКРАСНОЕ РАССЫПЧАТОЕ ТЕСТО ЧЕТВЕРТЫМ И ПЯТЫМ МАНЕРОМ  рецепт № 1031

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ: 1\3 ф.чухонского холодного масла (масла см. в рецепте № 1055 сл., чух. масла), 1 ф. муки нарубить сечкой, получить на подобии манной крупы, положить 1 яйцо, не менее 1 стакана воды, размешать и вынести на холод, на лед.
Тонко раскатать, сделать пирожки, смазать яйцом и в печь. Выйдет 18 пирожков.

ПЯТЫЙ ВАРИАНТ: 3 стакана муки (1 ф.=400 гр.), 2 яйца, 1\2 стакана сметаны, 1\8 ф. масла, соль, 1 яйцо смазать тесто.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна