ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-3 цыпленка
4 телячьих ножки или 1 гол. телячью
1-2 фунта говядины
20 рак.шеек
2 луковицы
2 моркови
1 петрушку
1 сельдерей
1 порей
1/2 ст.лож. уксуса
1 шт.лавр.листа
соль
2-3 белка
1/2 стак. прован. масла
1-2 куска сахара
1-2 пласт.желатина
спаржи
цв. капусты
МАЙОНЕЗ ИЗ ЦЫПЛЯТ рецепт № 1084



2-3 цыпленка отварить до мягкости в бульоне из говядины и кореньев, пряностей.
Когда будут готовы, вынуть, разрезать на части, снять кожицу, сложить на круглое блюдо.
Облить муссом, убрать ланспиком, отваренной спаржей, цветной капустой, раковыми шейками, которые хорошо сначала подержать в уксусе с прованским маслом
К майонезу подается или соус из горчицы рецепт №341 Соус из горчицы рецепт №341, или соус провансаль рецепт №344 Соус провансаль рецепт №344

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна