ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 фунт=400 грамм
1/2 фунта шпината
1/2 фунта мякиша булки
2 стак.сливок или молока
1/2 стак. сахара
6-9 яиц
муск.орех
1 с 1/2 лож. слив. масла
30-40 раков и 1/4 фунт. ракового масла
или соус сабаньон
ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА рецепт № 1142



Шпинат перебрать, вымыть, очистить, опустить в кипящую соленую воду, вскипятить, откинуть на дурхшлаг, перелить холодной водой, выжать, мелко изрубить, протереть сквозь сито.
Черствую булку залить кипячеными сливками или молоком, дать постоять пол часа, растереть как следует, смешать со шпинатом.
Добавить ложку масла растертую до бела с сахарам и 6 желтками, мускатный орех, а потом 6-9 взбитых белков, перемешать .
Выложить в форму, намазанную маслом и посыпанную крупно истолченным сахаром.
Варить на пару один час.
Облить соусом сабаньон рецепт №358 Соус сабаньон рецепт №358
В этот пудинг иногда кладут раковые шейки, тогда пудинг обливают раковым маслом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна