|
ВЫДАТЬ: 1/12 ф. цукатов 1/6 ф. кишмиша 1/12 ф. коринки(изюма) 1/3 фр. булки 1/8 ф. почечного сала 1/6 ф. мозгов из костей 1/6 ф. муки 1/4 ф. мел. сахара цедру с 1/3 лимона мускатный орех 3 яйца 2/3 рюм. мадеры 2/3 рюм. малаги 1/3 рюм. рома ром на сабайон по рецепту 358 |
ПЛУМ-ПУДИНГ рецепт № 1147
Положить в чашу 1/4 фунта мелко нарезанных цукатов, 1/2 фунта вымытого и просушенного кишмиша, 1/4 фунта коринки, натертую французскую булку, очищенное от жил порубленное почечное сало, мозги из костей, 1/2 фунта муки, 3/4 фунта мелкого сахара, лимонную цедру, мускатный орех, все перемешать.
|