ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/12 ф. цукатов
1/6 ф. кишмиша
1/12 ф. коринки(изюма)
1/3 фр. булки
1/8 ф. почечного сала
1/6 ф. мозгов из костей
1/6 ф. муки
1/4 ф. мел. сахара
цедру с 1/3 лимона
мускатный орех
3 яйца
2/3 рюм. мадеры
2/3 рюм. малаги
1/3 рюм. рома
ром на сабайон по рецепту 358
ПЛУМ-ПУДИНГ рецепт № 1147

Положить в чашу 1/4 фунта мелко нарезанных цукатов, 1/2 фунта вымытого и просушенного кишмиша, 1/4 фунта коринки, натертую французскую булку, очищенное от жил порубленное почечное сало, мозги из костей, 1/2 фунта муки, 3/4 фунта мелкого сахара, лимонную цедру, мускатный орех, все перемешать.
Взбить 3 яйца, добавить мадеры, малаги, рома к полученной смеси, осторожно перемешать.
Салфетку намазать маслом, переложить всю смесь на салфетку, положить в кастрюлю, варить 4 часа на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Перед подачей, осторожно взять салфетку, выложить на блюдо, срезать кругом корку, облить ромом, поджечь и пылающим подать плум-пудинг.
Или подать отдельно ром и сабайон рецепт №358 сабайон

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна