ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

жаркое
6 яиц
1/4 мозгов из костей
1/4 ф. масла
1/2 фр. булки
лимон.цедры
зел. петрушка
муск. ореха
соли
ПУДИНГ ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ ДИЧИ рецепт № 1233

Оствшееся от обеда жаркое: индейку, курицу, утку или какую другую дичь, сложить вместе, прибавить 1/4 ф. говяжих мозгов из костей и 3 крутых яйца, затем все изрубить и истолочь в ступке.
1/4 ф. масла взбить до бела, добавляя постепенно 6 желтков.
Продолжая взбивать добавить массу из дичи, 3 ложки тертой булки, немного лимонной цедры, мускатного ореха и под конец 6 взбитых белков.
Форму намазать маслом, осыпать сухарями, обложить кругом зеленью петрушки и положить полученную массу.
Поставить в печь на 1 час.
Подавая облить красным соусом №278 Красный соус , или соусом красным с трюфелями рецепт №279 Красный соус с трюфелями, или соусом рецепт №280 Красный соус к котлетам с белым легким вином. .

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна