| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 жаркое
 6 яиц
 1/4 мозгов из костей
 1/4 ф. масла
 1/2 фр. булки
 лимон.цедры
 зел. петрушка 
 муск. ореха
 соли
 | 
 | 
 
ПУДИНГ ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ ДИЧИ рецепт № 1233
 
 Оствшееся от обеда жаркое: индейку, курицу, утку или какую другую дичь, сложить вместе, прибавить 1/4 ф. говяжих мозгов из костей и 3 крутых яйца, затем все изрубить и истолочь в ступке.
 1/4 ф. масла взбить до бела, добавляя постепенно 6 желтков.
 Продолжая взбивать добавить массу из дичи, 3 ложки тертой булки, немного лимонной цедры, мускатного ореха и под конец 6 взбитых белков.
 Форму намазать маслом, осыпать сухарями, обложить кругом зеленью петрушки и положить полученную массу.
 Поставить в печь на 1 час.
 Подавая облить красным соусом №278  Красный соус , или соусом красным с трюфелями рецепт №279  Красный соус с трюфелями, или соусом рецепт №280  Красный соус к котлетам с белым легким вином. .
 
 | 
 |