|
ВЫДАТЬ:
НА ТЕСТО:
по рецепту №1593
НА КРЕМ:
1/4 стак. сахара
2/3 апельсина
4 желтка и 1 яйцо
1/3 стак.сотерна
фрукты
|
|
ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ рецепт № 1627
Испечь основу торта как в рецепте №1593 Торт рассыпчатый рецепт №1593
Крем для торта:
к сахару добавить цедру от двух апельсин, мелко истолочь, добавить сок от этих двух апельсинов через сито.
Взять 8 желтков, 3 яйца, сотерна все размешать, поставить на огонь и мешать пока не загустеет, снять с огня и взбивать пока не остынет.
Добавить 3 взбитых в густую пену белка, перемешать.
Заполнить торт сверху, поставить не надолго в печь, чтобы образовалась тонкая корочка.
Посыпать мелким сахаром (пудрой), украсить фруктами и подавать.
|
|