|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ ГОРОШЕК И СПАРЖА
Рецепт № 207
Сварить бульон №1 Бульон №1 За час до обеда опустить в соленый кипяток 200 грамм разломанных пополам зеленых стручков гороха или шелушеного гороха из 400 грамм стручков и 200 грамм нарезанной спаржи. За пол часа до обеда опустить в тот же кипяток 2 кочешка цветной капусты , которую разнять по частичкам, срезав низ. Сварить до готовности. Вынуть сваренные овощи дурхшлаковой ложкой в суповую миску и налить в суповницу процеженный бульон. Воды, в которой будет вариться вся эта зелень, не должно быть много, посолить ее ложкой соли. Эту воду можно влить в бульон, который не должен быть посолен прежде времени. Выдать: 200-400 грамм стручков зеленого гороха |