|
ВЫДАТЬ:
1-2 брюквы
2 луковицы
1-2 моркови
1-3 петрушки
1 сельдерей
1 порей
ложку сушеного горошка
|
|
РАЗЛИЧНЫЕ КОРЕНЬЯ И ЗЕЛЕНЫЙ СУШЕНЫЙ ГОРОШЕК рецепт № 208
Сварить бульон рецепт №1Бульон №1 с 2 луковицами, процедить.
Вымыть брюкву, морковь, петрушку, сельдерей, порей и горошек опустить в теплую воду, раз вскипятить и тотчас откинуть на решето.
Коренья очистить ножом,вымыть и нарезать кусочками.
За 2 часа до обеда сварить брюкву в бульоне и за пол часа положить все остальное.
Перелить в суповую миску и подавать.
Отдельно подаются сушеные укроп и петрушка рецепт №2611Сушеные укроп и петрушка рецепт №2611
|
|