ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ НА ФАРШ:

мозги из 2 телячьих или 1 бычачьей голов
уксус
лавровый лист
перец
укроп
1\4 лимона
1 луковица
1\2 ложки сливочного масла
2 полные ч.л. муки
1\2 стакана сметаны
муск. ореха

НА ТЕСТО:

2 стакана муки
1\2 ф. слив масла
1 яйцо, чтоба смазать пирожки

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МОЗГАМИ. рецепт № 222

Испечь пирожки как в Рецепте №221 Слоеное тесто для пирожков.
Мозги опустить в кипяток с уксусом, солью, лавровым листом и перцем. Варить 10 минут, осторожно вынуть, опустить в холодную воду, остудить , вынуть и нарезать мелкими кусочками.
1 мелко нарезанную луковицу поджарить с 1\2 ложкой масла, всыпать 2 полные ч.л. муки, 1\2 стакана сметаны, вскипятить , мешая и добавить мозги, добавить 1\10 мускатного ореха, мелко нарезанный укроп, соль, несколько капель лимонного сока.
Нафаршировать пирожки, подавая посыпать нажаренной зеленью петрушки.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна