| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 На тесто: по рецепту № 221
 На фарш:
 1 фунт рыбы
 1 луковицу
 1/8 ф.масла
 1 яйцо
 перец, соль
 зел. петрушки
 | 
 | 
 
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ ЩУКИ ИЛИ ОКУНЯ рецепт № 224
 
 Рыбу очистить, помыть и вскипятить один раз. Вынуть, нарезать кусочками, вынуть все кости. 
 Мелко нарубить, посолить, добавить 1 нарубленную луковицу, поджаренную в масле и поджарить, смешав с рыбой.
 Посыпать перцем, добавить сваренное в крутую нарубленное яйцо и перемешать.
 Нафаршировать  испеченные в круглой форме (можно и с сырым тестом) пирожки и поставить на 5 (или более для сырого теста) минут в печь, подавая, посыпать сверху зеленью петрушки.
 Для слоеного теста использовать рецепт №221 Слоеное тесто рецепт №221 
 
 | 
 |