ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:
На тесто: по рецепту № 221
На фарш:
1 фунт налима, печенка налима
1 луковицу
1/4 ф.масла
1 желток
перец, соль
1 лож.сметаны
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ НАЛИМА рецепт № 225

Рыбу очистить, помыть и вскипятить один раз. Вынуть, нарезать кусочками, вынуть все кости.
Мелко нарубить, посолить, добавить 1 нарубленную луковицу, поджаренную в масле и поджарить, смешав с рыбой. Отдельно добавить нарубленную печенку налима.
Посыпать перцем, добавить 1 желток, 1 ложку сметаны, перемешать и разогреть.
Нафаршировать испеченные в форме книжки пирожки и поставить на 5 минут в печь.
Для слоеного теста использовать рецепт №221 Слоеное тесто рецепт №221

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна