|
ВЫДАТЬ:
1 фунта говядины или телятины
1-2 луковицы
1 ложку масла
2-3 яйца
перец
соль
на тесто по рецепту№233
|
|
ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА ДРОЖЖАХ, С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ  рецепт № 234
Приготовить тесто как сказано в рецепте № 233 Рецепт №233.
Сделать пирожки, нафаршировать их фаршем, положить на стол, посыпанный мукой.
Приготовление фарша:
1 фунт сырой или вареной говядины или телятины мелко изрубить.
1 небольшую луковицу мелко изрубить и поджарить в 1 ложке масла.
Смешать с мясом, поджарить, добавить, посолить, положить перцу, прибавить 2 крупных изрубленных яйца
|
|