|
ВЫДАТЬ:
2-3 фунта говядины
2 рыбы
2-3 моркови
1-2 петрушку
1-2 сельдерей
1 порей
1-2 луковицы
10-15 зер.англ.перца
1-2 лавр.листа
2 лож.муки
муск.орех
зел. петрушка и укроп
1 фунт.рыбы на фарш
|
|
РЫБНЫЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ рецепт № 24
Сварить бульон, как обыкновенно, из 1-2 фунтов говядины и кореньев, процедить и остудить.
В холодный бульон опустить 2 фунта рыбы: щуку,окунь, линь или судак, сварить.
Взять один фунт жирной говядины, кореньев всех видов и поджарить все это до красна. Когда будет готово, добавить 2 ложки муки и перемешать, добавить бульон, в котором варилась рыба и пусть кипит на плите пол часа, постоянно помешивать. Процедить через салфетку.
Подавая, всыпать в суповую миску зеленую петрушку, укроп, мускатного ореха и опустить ломтиками нарезанный отварной рыбный фарш из фунта рыбы , приготовленной по рецепту №183 Рыбный фарш №183
|
|