ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

6-9 яиц
3-4 ложки масла из селедок или сарделек рецепт №1117
1-2 ложки сыра
2-4 сухаря
для выпечки раковин взять слоеное тесто рецепт №221 в ВЫПЕЧКЕ
ПИРОЖКИ ИЗ ВЫПУСКНЫХ ЯИЦ В РАКОВИНАХ рецепт № 266


От 6 до 9 раковин намазать маслом из селедок или сарделек рецепт №1117 Масло из селедок или сарделек рецепт №1117 " .

Взять от 6 до 9 яиц, разбить осторожно скорлупу и в каждую раковину выпустить по 1 яйцу.
Посыпать сыром, смешанным с ложкой толченых сухарей, скропить маслом и вставить не несколько минут в горячую печь, так чтобы яйца немного запеклись.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна