ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

артишок
цвет.капусту
морковь
кольраби
брокколи
вареный язык
масло
ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И КОРЕНЬЕВ рецепт № 444

Очистить 1 артишок, цветную капусту, морковь, кольраби, итальянскую капусту (брокколи), вымыть, сварить каждое отдельно в подсоленной воде с маслом или в бульоне, нарезав ровными кусочками.
Дно широкой и не глубокой кастрюли выложить тоненькими кусочками шпика или масла, затем с края в кружок положить в узенький ряд итальянскую капусту, второй ряд меньший - кольраби, потом ряд моркови, ряд цветной капусты цветом на дно, а на самой середине - артишок корешком вверх.
На все это положить тоненькими ломтиками нарезанный вареный или копченый язык, потом опять зелень в вышеупомянутом порядке.
Положить сверху маленькими кусочками масло, облить 1/2 стаканом бульона, поставить в печь на 25 минут.
Потом выложить все на блюдо в роде пудинга, снять шпик и облить масляным соусом по рецепту №277 Масляный соус №277

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна