ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1 луковицу
1/4 фунта шпика
немного говяжьего жира
соль
12 маринованных грибов рецепты №№№ 2567, 2568 или 2569
1 ложка масла
уксус
1 лож. муки
ЖАРКОЕ ГОВЯДИНА С ГРИБНЫМ СОУСОМ рецепт № 617



3 фунта мягкой говядины от края, выбить скалкой, посолить.
1/4 фунта нарезанного шпика, горсть говяжьего жира, разрезанную на 4 части луковицу положить на дно кастрюли, положить сверху говядину, закрыть крышкой, поставить на плиту и дать говядине подрумяниться со всех сторон.
Когда говядина утушится, обсыпать ее ложкой муки и тотчас облить 3 стаканами кипятка, дать всему вскипеть два раза.
Переложить говядину в другую кастрюлю и процедить на нее сквозь сито соус, в котором она тушилась.
12 маринованных грибов, приготовленных по
рецепту №2567   Белые грибы рецепт №2567 или
рецепту №2568   Белые другим манером грибы рецепт №2568 или
рецепту №2569  Белые грибы третьим манером рецепт №2569
перемыть в холодной воде, нашинковать, поджарить на сковороде с ложкой масла, добавить в соус, долить уксусу, чтобы была приятная кислота.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна