| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 2 с 1/2 фунта говядины
 1/4 фунта шпика
 1 луковицу
 1 морковь
 1 петрушку
 5-6 шт.лавр.листа
 15-20 зер. англ. перца
 1 ложка муки
 трюфели
 1/2 фунта ветчины
 3 яйца
 1/4 фунта масла
 НА ФАРШ:
 по рецепту №182
 1 фунт = 400 гр
 | 
 | 
 
ГОВЯДИНА ЖАРКОЕ РУЛЕТ рецепт № 624
 
 
 
 Взять жирный филей, вырезать жилы, выбить мясо деревянным пестиком, в виде большого зраза.
 Приготовить фарш по рецепту №182Фарш и кнели мясные  рецепт № 182 добавить нарезанных трюфелей, перемешать.
 Положить фарш на на мясо, посолить, затем положить несколько ломтиков ветчины, затем опять фарш, ветчину и опять фарш.
 И наконец положить сверху омлет из трех 3 яиц с 1/2 ложкой масла.
 Свернуть все в трубку, обернуть чистой тряпочкой и перевязать ниточкой.
 Положить мясо в кастрюлю, добавить обрезки мяса, кусочки шпика, коренья пряности, налить воды чтобы мясо было покрыто, накрыть крышкой и поставить тушить, пока мясо не станет мягким. 
 Приготовить соус: взять 3 стакана бульона , в котором тушилось мясо, добавить ложку муки, 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить. 
 Снять с мяса тряпочку, выложить его на блюдо и облить соусом. Огарнировать аморетками, мелким отваренным картофелем, нарезанной отваренной брюквой или маринованными грибами. 
 
 | 
 |