ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2 с 1/2 фунта говядины
1/4 фунта шпика
1 луковицу
1 морковь
1 петрушку
5-6 шт.лавр.листа
15-20 зер. англ. перца
1 ложка муки
трюфели
1/2 фунта ветчины
3 яйца
1/4 фунта масла
НА ФАРШ:
по рецепту №182
1 фунт = 400 гр
ГОВЯДИНА ЖАРКОЕ РУЛЕТ рецепт № 624



Взять жирный филей, вырезать жилы, выбить мясо деревянным пестиком, в виде большого зраза.
Приготовить фарш по рецепту №182Фарш и кнели мясные рецепт № 182 добавить нарезанных трюфелей, перемешать.
Положить фарш на на мясо, посолить, затем положить несколько ломтиков ветчины, затем опять фарш, ветчину и опять фарш.
И наконец положить сверху омлет из трех 3 яиц с 1/2 ложкой масла.
Свернуть все в трубку, обернуть чистой тряпочкой и перевязать ниточкой.
Положить мясо в кастрюлю, добавить обрезки мяса, кусочки шпика, коренья пряности, налить воды чтобы мясо было покрыто, накрыть крышкой и поставить тушить, пока мясо не станет мягким.

Приготовить соус: взять 3 стакана бульона , в котором тушилось мясо, добавить ложку муки, 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить.

Снять с мяса тряпочку, выложить его на блюдо и облить соусом. Огарнировать аморетками, мелким отваренным картофелем, нарезанной отваренной брюквой или маринованными грибами.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна