|
ВЫДАТЬ:
1,2-1,6 кг говядины
100 г масла
600 г картофеля
соль
перец
|
|
ЖАРКОЕ ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ рецепт № 629
Кусок мягкой говядины хорошенько отбить, посолить, посыпать перцем, свернуть в трубку,
потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, следить за тем,
чтобы мясо не пережарилось и чтобы не вытек сок из говядины. Готовое мясо положить на блюдо, разрезать,
гарнировать жареным картофелем.
Облить крепким соусом рецепт № 302 Крепкий соус рецепт № 302,
или соусом из хрена рецепт №296 Соус из хрена со сметаной рецепт №296,
или подать сарделевое масло рецепт № 274 Масло из сарделек рецепт № 274.
|
|