| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 3 фунта говядины
 1 рюмку мадеры
 1/2 лимона
 7-8 трюфелей
 10-12 анчоусов
 перец, соль
 2-3 лож.масла
 | 
 | 
 
ГОВЯДИНА - ФИЛЕЙ, ШИНКОВАННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ И АНЧОУСАМИ рецепт № 636
 
 
 Филей очистить от жил и лишнего жира, облить мадерой, сбрызнуть лимонным соком, обсыпать толченым перцем, солью и оставить так на 3 часа.
  Штук 5 трюфелей нарезать тонкими длинными кусочками и нашпиговать ими филей, обернуть промасленной бумагой (можно фольгой) , посадить на вертел, жарить на большом огне, поливая маслом или на противне в духовке.
 Когда будет готово, снять бумагу, нарезать ломтиками, сложить на блюдо и полить крепким соусом рецепт №302 Крепкий соус рецепт №302, положить на блюдо остатки трюфелей и подавать.
 Вместо трюфелей можно использовать анчоусы
  
 
 
 | 
 |