ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 селедку или 10 сарделек
1 луковицу
1 яблоко
1/4 французской булки, или ржаного хлеба, или 6-8 штук картофеля
2 ложки масла
1/2 стак. молока
5 зер. англ.перца
3 ложки сметаны
2 желтка
мускатный орех
1 лож. муки
1 ложку терт. булки
1 ложку тертого сыра
ГОВЯДИНА С МАСЛОМ ИЗ САРДЕЛЕК рецепт № 639



Приготовит говядину, как сказано в рецепте № 638 Говядина по-голландски рецепт №638 , но вместо хрена надо мясо переложить следующей массой:
из вымоченной шотландской селедки выбрать кости или взять 10 сарделек, истолочь в ступке с 1 ложкой несоленого масла, добавить натертое 1 сырое яблоко, 1 испеченную в золе луковицу, кусок ржаного хлеба или французскую булку, намоченных в молоке и выжатых или добавить 6-8 штук сваренного картофеля, затем добавить к массе
5 зерен толченого английского перца, мускатного ореха, 2 желтка, все смешать и протереть сквозь сито.
Мясо, переложенное смесью, положить кастрюлю и сверху намазать сметаной смешанной с мукой.
Посыпать тертым сыром и булкой, окропить маслом и поставить в печь ненадолго.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна