|
ВЫДАТЬ:
2 зайца
1/2 лимона или уксус
по 5 зерен душистого и черного перца
1/2 рюмки оливкового масла
яйцо
4-5 сухаря
1 с 1/2-2 ложки масла
соус свекольный рецепт №415
|
|
КОТЛЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА рецепт № 777
Очистить зайца от кожицы, снять филе, разрезать на части каждый кусок, отбить деревянным пестиком, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, душистым и простым перцем, смазать оливковым маслом, сложить одну котлетку на другую, дать постоять полтора часа.
Затем обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле. Подают котлеты из зайца с соусом из свеклы рецепт №415Соус из свеклы рецепт №415.
|
|