ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунтовую индейку
1 фунт грецких орехов
1 фунт телячьей печенки
2-3 ложки масла
1/8 ф.слив.масла
1/2 франц.булки
2 яйца
соль
ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ рецепт № 785




Орехи очистить от скорлупы, обварить, очистить от кожицы, истолочь, чтобы сделалось как тесто.
Добавить к ним, изжаренной в масле, истолченной и протертой через сито телячьей печенки.
Добавить размоченной в молоке и отжатой французской булки, 2-3 сырых яйца, 1/8 сливочного масла, все перемешать.
Нафаршировать индейку фаршем и изжарить как обычно.
Подавая, разрезать и облить масляным соусом рецепт №277 Масляный соус рецепт №277

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru