|
ВЫДАТЬ:
3-4 рябчика
1 яйцо
5-6 сухарей
красный соус рецепт №278
белый соус рецепт №276
18 шампиньонов
25 раковых шеек
2-4 трюфеля
|
|
МАРЕШАЛЬ ИЗ РЯБЧИКОВ рецепт № 863
Взять рябчики, снять с каждого по два филея (часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спинки), надрезать филей сбоку, нафаршировать, зашить, обвалять в яйце, и изжарить во фритюре или в яйце с сухарями и изжарить на решетке.
Фарш:
в красный соус рецепт №278 Красный соус рецепт №278 положить мелко нарезанных 6 сырых шампиньонов и трюфелей 1-2 штуки, вскипятить раза 4, остудить и нафаршировать.
Выложить рябчики на блюдо, а в середину добавить: белый соус рецепт №276 Белый соус рецепт №276, заправленный 2 ложками ракового масла,2 стаканами бульона, 12 шампиньонов, 25 раковых шеек, 1-2 мелко нарезанных трюфелей, все дважды вскипятить.
|
|