ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
Высокие вкусовые и диетические достоинства слив определяются отличным сочетанием в них сахаров и кислот
СЛИВЫ МАРИНОВАННЫЕ Рецепт № 2372
Так готовили наши бабушки

Стаканов 12 целых , крепких, зрелых слив обтереть до суха, проколоть иголкой в нескольких местах.
Сложить в стекляную банку и залить 1800 граммами чуть теплого уксуса
по Рецепту № 2233
На следующий день уксус слить, вскипятить два раза и горячим залить сливы.
Через несколько дней, уксус опять слить, вскипятить и остывшим залить сливы.
Закрыть крышкой , хранить в холодном месте.
Через 2-3 недели процедуру повторить, для длительного хранения слив.

Рецепт Уксусной заливки   рецепт Уксусной заливки № 2233




Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна