ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
НАПИТКИ 
Напитки подаются перед обедом с холодными закусками, к ужину и завтраку.


Херес – испанское вино из города Херес-де-ла-Фронтерас цветом от светло-желтого до темно-коричневого и содержанием сахара от сладкого (херес-крем) до очень сухого.В России производят следующие марки Хереса – Херес Крымский и Херес Массандра.

Марсала из города Марсала (Италия) - десертное белое крепкое виноградное вино.

Рейнвейн - вино с виноградников, располагающихся по берегам Рейна.

Эль (Ale) - старейшая марка пива. Имеет большую плотность и больше горечи, чем светлое пиво типа лагер (Lager).

Столовые вина получаются в результате полного (сухие) или частичного (полусухие и полусладкие) брожения виноградного сусла на мезге. В столовые вина не добавляется ни сахар, ни спирт — это натуральные вина. Их подают к различным блюдам во время обеда.
Красные вина подают при комнатной температуре или чуть-чуть подогретыми. Красное вино - обычно сухое вино из винограда красных сортов, с содержанием алкоголя около 12%.
Розовые вина всегда охлаждают.
Сладкие красные вина подают в перерывах между блюдами и к десерту.
К ним относятся прежде всего портвейн , сладкий херес, мускат и мадера.


НАПИТКИ далее

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.