| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 4 фунта камбалы
 1 стак. сметаны
 2 сухаря
 1 яйцо
 1 лож. муки
 2-4 лож.масла
 | 
 | 
 
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА рецепт № 1002
 
 
 4 фунта камбалы очистить, вытащить у головы внутренности, снять с обеих сторон кожу, посолить.
 Дать полежать 1 час.
 Обвалять в яйце с сухарями, смешанными с мукой.
 Поджарить с обеих сторон в 2-4 ложках масла.
 Кто любит полить 1/2-1 стакана сметаны, вскипятить и подавать:
 с жареным картофеле;
 просто с солеными огурцами;
 с салатом со сметаной рецепт №881Салат со сметаной рецепт №881;
 с салатом со свежими огурцами рецепт №883Салат со свежими огурцами рецепт №883;
 с салатом из маринованной свеклы рецепт №888Салат из маринованной свеклы рецепт №888
 
 | 
 |