ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

4 фунта камбалы
1 стак. сметаны
2 сухаря
1 яйцо
1 лож. муки
2-4 лож.масла
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА рецепт № 1002


4 фунта камбалы очистить, вытащить у головы внутренности, снять с обеих сторон кожу, посолить.
Дать полежать 1 час.
Обвалять в яйце с сухарями, смешанными с мукой.
Поджарить с обеих сторон в 2-4 ложках масла.
Кто любит полить 1/2-1 стакана сметаны, вскипятить и подавать:
с жареным картофеле;
просто с солеными огурцами;
с салатом со сметаной рецепт №881Салат со сметаной рецепт №881;
с салатом со свежими огурцами рецепт №883Салат со свежими огурцами рецепт №883;
с салатом из маринованной свеклы рецепт №888Салат из маринованной свеклы рецепт №888

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна