|
ВЫДАТЬ:
600 г яблок
1 рюмку вина
1/2 ложечки корицы или апельсинной корки
1/2 стак. сахара
1/2-1 стак. варенья
1 ложку сливочного масла
Слоеное тесто рецепт № 221
|
|
ПИРОГ ИЗ ЯБЛОК, ПОКРЫТЫЙ СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ рецепт № 1194
600 г яблок очистить от сердцевины и кожицы, нарезать тоненькими ломтиками.
Сложить на блюдо, пересыпая сахаром, корицей, апельсинной коркой рецепт № 2416
Цукаты из апельсинной корки рецепт № 2416 , вареньем,
облить 1 рюмкой вина, разложить сверху кусочки самого свежего сливочного масла,
накрыть слоеным тестом рецепт № 221
Слоеное тесто для пирожков рецепт №221,
смазать яйцом, поставить в горячую печь. Подавая, осыпать сахаром.
|
|