ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

На блины:
2 ст.молока
2 стак. муки
2 яйца
На фарш:
30 раков
1/8 ф. масла
4 яйца
зел.петрушка
1/4 фр.булки
2-3 лож.сливок
соль
Мускат.орех
Для обжаривания
1/4 ф. масла
1 яйцо
5-6 сухарей
ПИРОЖКИ ИЗ БЛИНОВ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ рецепт № 257


Испечь тонких блинов по рецепту № 1236 Тонкие блины рецепт № 1236.
30 отваренных раковых шеек мелко изрубить. 1 ложку масла распустить в кастрюле, положить 4 разбитых яяйца, добавить петрушки и поджарить, мешая, так чтобы получилась жидкая яичница. Положить туда раковые шейки, добавить 1/4 французской натертой булки, размешать , добавить 2-3 ложки сливок, положить мускатного ореха, посолить и размешать.
Намазать блины фаршем, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях и поджарить. Подавая, посыпать жареной зеленой петрушкой как в рецепте № 221 Жареная петрушка как в рецепте № 221.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна