ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1 луковицу
1 морковь
1 петрушка
1 сельдерей
1 порей
зел. петрушка и укроп
3/4 ст.перл.круп
1/2 ф. шпината
1/2 ст.сливок
2 желтка
1/2 л. слив. масла
1/4 ф. спаржи
на кнели по рецепту №182
СУП ПЮРЕ СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ БАГРАТИОН СО СПАРЖЕЙ, КНЕЛЬЮ И ПЮРЕ ШПИНАТА рецепт № 65

Сварить обыкновенный бульон из 3 фунтов (1200 гр) говядины и кореньв, процедить: см. Бульон чистый
Разварить отдельно в бульоне 3/4 стакана перловых круп, протереть через сито и развести бульоном.
Перед отпуском влить помешивая 2 желтка, разбитые и процеженные с 1/2 стакана сливок и подогреть суп до горячего состояния.
В суповую миску положить пюре шпината (шпинат отварить в соленой воде, вынуть,протереть сквозь сито, размешать с 1/2 ст.ложкой масла) и влить бульон.
Подавая всыпать в суп отдельно сваренные в соленой воде спаржу и кнели рецепт №182 Мясной фарш или кнели
Суп должен получиться светло-зеленого цвета.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна