| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 3 фунта форели
 уксус
 соль
 лавр.лист
 1 луковицу
 1 кг картофеля
 раки
 зелень петрушки и укропа
 | 
 | 
 
ФОРЕЛЬ рецепт № 925
 
 
 
 Очистить, вынуть внутренности, вымыть, залить теплым, не горячим уксусом, накрыть.
 Взять длинный рыбный котел, чтобы поместилась вся рыба, в воду добавить 2 ложки уксуса, луковицу, лавровый лист, опустить посоленную форель, варить не долго, чтобы не разварилась.
 Отставить с огня, окропить холодной водой, переложить на блюдо.
 Огарнировать отдельно сваренным картофелем, отваренными крупными раками, зеленью и накрыть салфеткой, чтобы не остыла.
 Подавать отдельно соусы 
 горчичный к рыбам рецепт  №319    Горячий горчичный соус к рыбе  рецепт  №319 ,
 или с оливками и каперсами к рыбе рецепт  №327   Соус к рыбе с оливками и каперсами рецепт  №327 ,
 или хрен с уксусом и прованским маслом,
 или из грецких орехов рецепт  №320    Соус из грецких орехов рецепт  №320 ,
 или раковый рецепт  №304     Раковый соус рецепт  №304 
 
 | 
 |