|
ВЫДАТЬ:
3 фунта форели
уксус
соль
лавр.лист
1 луковицу
1 кг картофеля
раки
зелень петрушки и укропа
|
|
ФОРЕЛЬ рецепт № 925
Очистить, вынуть внутренности, вымыть, залить теплым, не горячим уксусом, накрыть.
Взять длинный рыбный котел, чтобы поместилась вся рыба, в воду добавить 2 ложки уксуса, луковицу, лавровый лист, опустить посоленную форель, варить не долго, чтобы не разварилась.
Отставить с огня, окропить холодной водой, переложить на блюдо.
Огарнировать отдельно сваренным картофелем, отваренными крупными раками, зеленью и накрыть салфеткой, чтобы не остыла.
Подавать отдельно соусы
горчичный к рыбам рецепт №319 Горячий горчичный соус к рыбе рецепт №319 ,
или с оливками и каперсами к рыбе рецепт №327 Соус к рыбе с оливками и каперсами рецепт №327 ,
или хрен с уксусом и прованским маслом,
или из грецких орехов рецепт №320 Соус из грецких орехов рецепт №320 ,
или раковый рецепт №304 Раковый соус рецепт №304
|
|