|
2018 год
8 апреля
день Светлого Христова
Воскресенья
|
|
СТОЛ В ДЕНЬ СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ
ПАСХАЛЬНЫЙ ПИР
На Пасху расписывают яйца, готовят пасху, выпекают куличи и бабы, разную мелкую выпечку .
На Пасхальный стол подают мясные блюда (на выбор) в холодном виде.
1. Пасха рецепт №1900 Пасха рецепт №1900   и
Пасха мой рецепт, проверенный годами , очень похож на рецепт царской пасхи Пасха мой рецепт
2. Кулич рецепт № 1799 Кулич рецепт № 1799 и мой рецепт кулича, долго не черствеет и если нажать сверху, восстанавливает свою форму мой рецепт кулича ,
ромовая баба рецепт № 1723 ромовая баба рецепт № 1723 ,
мазурки рецепт №1646 мазурки рецепт №1646 ,
пляцки рецепт № 1825 пляцки рецепт № 1825
3. Торты рецепт № 1640 Торты рецепт № 1640
4. Яйца крашеные рецепт №1916 Яйца крашеные рецепт №1916
5. Барашек из масла Барашек из масла
6. Голова кабана рецепт № 766 Голова кабана рецепт № 766, окорок печеный рецепт№ 753Буженина рецепт № 753,
7.  Ветчина вареная свежепросоленная рецепт №762Ветчина вареная свежепросоленная рецепт №762
8. Индейка фаршированная рецепт № 781 Индейка фаршированная рецепт № 781
9. Жаркое заяц холодное рецепт № 775 Жаркое заяц холодное рецепт № 775 ,
жаркое телятина рецепт № 674 Жаркое телятина рецепт № 674,
жаркое глухарь рецепт № 847 Жаркое глухарь рецепт № 847
10. Холодное жаркое серна или оленина №770 Холодное жаркое серна или оленина №770
11. Жаркое говядина маринованная рецепт № 538 Жаркое говядина маринованная рецепт № 538
12. Поросенок фаршированный рецепт № 749 Поросенок фаршированный рецепт № 749
13. Кресс-салат рецепт № 889 Кресс-салат рецепт № 889
14. Разные водки и вина НАПИТКИ
15.  Хлеб, хрен, горчица, уксус, прованское масло
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
|
|