| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
  блины по рецепту №1236
 НА ФАРШ: 
 1/2 печенки
 1/2 телячьих легких 
 1 морковь
  1 петрушку
 1 луковицу 
 4-5 яиц 
 1 с 1/2 ложки масла 
 мускатный орех
  англ. перец
 соус по рецепту № 277-279
 | 
 | 
 
БЛИНЫ С ПЕЧЕНКОЙ рецепт № 1244
 
 Испечь блинчики по рецепту № 1236   Блины обыкновенные рецепт №1236,  сложить их в кастрюлю, намазанную маслом и переложить блины следующим фаршем:
 легкие и телячью печенку сварить с кореньями, пряностями и солью, вынуть, очень мелко изрубить. 
 Распустить 2 ложки масла, поджарить в нем мелко порезанную луковицу, положить туда же печенку с легкими, поджарить, мешая, прибавить соли, душистого и черного перца, мускатного ореха.
  4-5 крутых, мелко изрубленных яиц, добавить в фарш и размешать, остудить. 
 Все поставить в духовку на 1 час. Подавая, выложить на блюдо, облить 
   масляным соусом рецепт №277 Масляный соус рецепт №277, или
  красным соусом рецепт №278 Красный соусом рецепт №278, или
 красным соусом с трюфелями рецепт №279 Красный соус с трюфелями рецепт №279
 
 | 
 |