| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 На блины по рецепту №1236
 Для фарша: 
 1 ф.(400г)вареной говядины 
 2 ложки масла 
 1 печеную луковицу
 2-3 крутых яйца
 соль
 перец
 | 
 | 
 
КАРАВАЙ ИЗ БЛИНОВ С ФАРШЕМ ИЗ ГОВЯДИНЫ рецепт № 1248
 
 
 
  Испечь блинчики по рецепту № 1236 Блины обыкновенные рецепт №1236, поджарить с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом, перекладывая каждый блин говяжьим фаршем, положить сверху побольше масла. Поставить в печь, чтобы он зарумянился. 
  Подавая, выложить на блюдо и полить любым соусом: 
 масляный соус рецепт №277 Масляный соус рецепт №277;
 красный соус рецепт №278 Красный соус рецепт №278;
 красный соус с трюфелями рецепт №279 Красный соус с трюфелями рецепт №279;
 красный соус с белым вином рецепт №280 Красный соус с белым вином рецепт №280.
 
  Фарш: вареную говядину мелко изрубить, слегка поджарить в 1 ложке масла, положить измельченную печеную луковицу,если необходимо подлить ложку или две бульона, положить 3 мелко изрубленных крутых яйца, немного душистого толченого перца, соли.
 
 
 | 
 |