ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

На тесто по рецептам 221, 1026 , 1037
1/4 ф. сушеных грибов
1/4 ф. масла
2-3 лож. сметаны
1/2 ложки муки или 2-3 сухаря
соль, английский перец
1 яйцо
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБНЫМ ФАРШЕМ рецепт № 226

1 луковицу порубить и поджарить в 2 ложках масла, всыпать муки или истолченых сухарей, поджарить, добавить сваренных и мелко порубленных грибов, влить 2 ложки сметаны, всыпать соли, перца и добавить кто хочет 1 крутое мелео нарубленное яйцо.
Мешать все на огне пока не загустеет и отставить.
Из теста по рецепту №221 испечь пирожки в виде рога изобилия Слоеное тесто для пирожков
или круглые пирожки из заварного теста №1037 Заварное тесто на дрожжах
или рассыпчатого теста № 1026 Тесто сдобное

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна