|
ВЫДАТЬ:
3-4 фунта спаржи
|
|
СПАРЖА С САБАНЬОНОМ И МАСЛОМ рецепт № 447
Очистить спаржу от верхней кожицы, вымыть, обрезать слишком длинные стебли, связать пучки нитками и сварить до мягкости в соленой воде, выложить на сито, дать стечь, снять нитки. Выложить на блюдо на салфетку головками в середину и накрыть салфеткой, чтобы не остыла.
Подать отдельно соусы
сабаньон к пудингу и цветной капусте рецепт №358 Сабаньон к пудингу и цветной капусте рецепт №358 ,
или румяное масло с сухарями рецепт №273 Румяное масло с сухарями рецепт №273,
или соус желтый к спарже, брюкве, репе рецепт №314 Соус желтый к спарже, брюкве, репе рецепт №314 ,
или соус на сливках к овощам рецепт №315 Соус на сливках к овощам рецепт №315 ,
или белый соус к овощам и пудингам рецепт №317 Белый соус к овощам и пудингам рецепт №317 .
|
|