|
ВЫДАТЬ:
1-3 фунта говядины
1 курицу
1/2 стакана риса или перловых круп
1 моркови
1 петрушку
1 сельдерей
1 порей
2 желтка
1/2 стак.сливок
30-40 шт. рак.шеек
1-2 гол.цвет. капусты
|
|
СУП ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ рецепт № 60
Сварить, как обычно, бульон из 2-3 фунтов говядины и кореньев. Отдельно сварить в бульоне на легком огне 1/2 стакана риса или перловых круп.
Курицу изжарить, остудить, снять мясо с костей, изрубить, истолочь в ступке, подливая понемножку бульон, смешать со свареной кашей, протереть все через сито, положить масло, соли, развести процеженным бульоном.
Смешать 1/2 стакана сливок с 2 желтками, подогреть до горячего состояния, помешивая, не давать закипеть, и влить в суп пюре.
Положить в суповую миску раковые щейки и отдельно сваренную цветную капусту и добавить суп пюре.
К этому супу подаются :
Греночки рецепт №177 греночки с мясным фаршем и пармезаном №177 или
пирожки слоеные с раковым фаршем рецепт №227 пирожки слоеные с раковым фаршем рецепт №227 или
оливки фаршированные рецепт №190 оливки фаршированные рецепт №190
|
|