|
|
|
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА В МАРТЕ
ОБЕД ИЗ 9 БЛЮД
1. Суп пюре из тетерева рецепт №62 Суп пюре из тетерева рецепт №62   и Суп зеленый из шпината рецепт №67 Суп зеленый из шпината рецепт №67
К ним подаются пирожки:
слоеные с мозгами №222 пирожки слоеные с мозгами №222 или
пирожки - булочки с раковым фаршем №258 пирожки - булочки с раковым фаршем №258пирожки - булочки с раковым фаршем №258
или
выпускные яйца в раковинах рецепт №266 выпускные яйца в раковинах рецепт №266
или
слоеные пирожки с мясным фаршем из телятины рецепт №223 слоеные пирожки с мясным фаршем из телятины рецепт №223
Вино:
любое испанское НАПИТКИ
2. Говядина тушеная с крепким соусом рецепт № 616 Говядина тушеная с крепким соусом рецепт № 616
Вино красное
3. Паштет заливное из рябчиков рецепт № 1066 Паштет заливное из рябчиков рецепт № 1066
Вино:
портер, эль НАПИТКИ
4. Трюфеля, огарнированные мозгами или котлетами из курицы рецепт № 791 Трюфеля, огарнированные мозгами или котлетами из курицы рецепт № 791 и
Вино:
рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ
5. Суфле из раков рецепт № 1022 Суфле из раков рецепт № 1022
Вино сладкое НАПИТКИ
6. Пунш империал из фруктогого сока рецепт № 1447 Пунш империал из фруктогого сока рецепт № 1447
7. Жаркое индейка, фаршированное каштанами, рецепт № 784 жаркое индейка, фаршированное каштанами, рецепт № 784
с фаршированным картофелем рецепт № 485 фаршированный картофель рецепт № 485
Шампанское
8. Мороженое сливочное из фисташек рецепт № 1425 Мороженое сливочное из фисташек № 1425
или крем-брюле рецепт № 1464 крем-брюле рецепт № 1464
или пломбир яблочный рецепт № 1481 пломбир яблочный рецепт № 1481
Ликер
9. Фрукты.Кофе и чай.
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в марте 1 званный обед.
|
|