КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В ИЮНЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в июне 17 разных обедов.
ОБЕД № 1
1.  Бульон рецепт №1 Бульон рецепт №1 с кореньями, свежим картофелем и зеленым горошком, подавать с
пирожками слоеными с капустой рецепт №229 Пирожки слоеные с капустой рецепт №229
2. Майонез из цыплят рецепт №1084 Майонез из цыплят рецепт №1084
3. Пудинг из шпината рецепт №1142 Пудинг из шпината рецепт №1142
4. Мороженое из ананаса рецепт №1433 Мороженое из ананаса рецепт №1433
ОБЕД №2
1. Суп пюре из щавеля и шпината рецепт № 67 Суп пюре из щавеля и шпината рецепт № 67 к нему пирожки из мозгов в раковинах рецепт № 264 пирожки из мозгов в раковинах рецепт № 264
2. Котлеты рубленные из телятины рецепты №689-692
3. Зеленая фасоль рецепт №403 или с гренками рецепт №404
4.  Варенец или простокваша рецепты №1559-1561
ОБЕД №3
1. Суп итальянский с макаронами рецепт №20
2. Щука с картофелем по-немецки рецепт №907
3. Соус из шпината рецепт №409 Соус из шпината рецепт №409
или из щавеля, огарнированный гренками и омлетом по рецепту №521
4. Мазурек из марципана рецепт № 11647
ОБЕД №4
1. Бульон красный рецепт № 2 Бульон красный рецепт № 2
с фрикадельками рецепт № 182 Мясной фарш и кнели рецет №182
к нему слоеные пирожки с раковым фаршем рецепт № 227
Слоеные пирожки с раковым фаршем рецепт № 227
2. Рулеты из щуки рецепт № 1107
3. Молодой картофель разварной с зеленью рецепт № 454 Картофель в мундире рецепт №454
и картофель рецепт №455 Картофель печеный рецепт №455
4. Желе из крыжовника рецепт № 1495
ОБЕД №5
1. Суп из молодого свекольника рецепт № 17
2. Каплун с соусом из можжевеловых ягод рецепт № 795
3. Репа с бараньей грудинкой рецепт № 746
4. Компот из крыжовника рецепт № 1544
ОБЕД №6
1. Бульон красный валахский рецепт № 8 Бульон красный валахский рецепт № 8 с зеленью
к нему слоеные пирожки с фаршем из печенки с ромом и мадерою рецепт № 228
Слоеные пирожки с фаршем из печенки с ромом и мадерою рецепт № 228"
2. Паштет из раков рецепт № 1070 Паштет из раков рецепт № 1070
3. Соус из щавеля или из шпината рецепт № 409 Соус из шпината рецепт № 409 ,
огарнированный мозгами рецепт № 515
4. Мороженое сливочное рецепт № 1417 Мороженое сливочное рецепт № 1417
ОБЕД №7
1. Суп раковый рецепт № 56
2. Цыплята с зеленым горохом рецепт № 820
3. Грибы, тушенные рецепт № 486
4. Крем из шампанского и шато-лафита рецепт № 1460
Крем из шампанского и шато-лафита рецепт № 1460
ОБЕД №8
1. Суп пюре из черного хлеба с вином рецепт № 58
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641
и рецепт №642 Ростбиф иначе рецепт № 642,
или телятина с темным соусом рецепт № 681
3. Соус из щавеля, огарнированный гренками и яйцами № 522
4. Торт кофейный рецепт № 1626
ОБЕД №9
1. Суп из зеленого гороха с черепахою рецепт № 115
2. Котлеты из рыбы с салатом рецепт № 919
3. Соус из моркови рецепт № 382 Овощи в молочном соусе рецепт №382 ,
органированный телячьими рубцами № 715 Телячий рубец под соусом рецепт №715
4. Желе из васильков или мусс рецепт № 1494 и рецепт № 1508
ОБЕД №10
1. Суп пюре из шампиньонов рецепт № 77, с гренками или пирожками
2. Осетрина, печенная с горчичным соусом рецепт № 964
3. Соус из шпината рецепт № 409 Соус из шпината рецепт № 409
или из щавеля, осыпанный яйцами, рубленными рецепт № 523
4. Сливочное мороженое из каленых или грецких орехов рецепт № 1420—1421
ОБЕД №11
1. Суп из сига с кислою капустою рецепт № 102
2. Грудинка, варенная с изюмом рецепт № 699
3. Морковь рецепт № 379, огарнированная языком рецепт № 517
4. Зефир земляничный со сливками рецепт № 1473
Зефир земляничный или малиновый со сливками рецепт № 1473
ОБЕД №12
1. Суп из курицы с фаршем из сморчков рецепт № 48
2. Зразы а ля Нельсон рецепт № 652
3. Зеленый горох с гарниром рецепт № 376
4. Пирог из вишен № 1163
ОБЕД №13
1. Суп жюльен рецепт № 9 Суп французский жюльен рецепт № 9
2. Грудинка баранья с соусом из тмина рецепт № 746
3. Артишоки в малаге рецепт № 501 Артишоки в малаге рецепт № 501
4. Воздушный пирог из земляники рецепт № 1213
Воздушный пирог из малины или земляники рецепт № 1213
ОБЕД №14
1. Окрошка рецепт № 162
2. Телячьи рубцы под соусом рецепт № 715 Телячьи рубцы под соусом рецепт № 715
3. Вермишель с шампиньонами рецепт № 1318
4. Кисель из смородины или крыжовника рецепт № 1530
ОБЕД №15
1. Пирог с рыбою рецепт № 1040
Пирог с визигой, рыбою и манной крупой рецепт № 1040
2. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт №1 с клецками из раков рецепт № 215
3. Щука, тушенная рецепт № 899
4. Зеленый горох № 376, огарнированный раковыми шейками
5. Холодец из ягод от рецепт № 167 до рецепт № 170
ОБЕД №16
1. Суп из телятины рецепт № 40
2. Майонез из рыбы вареной рецепт № 1090 Майонез из рыбы вареной рецепт № 1090
3. Паштет из дичи рецепт № 1063 Холодный паштет из дичи рецепт № 1063
4. Зефир яблочный рецепт № 1471—1472
ОБЕД №17
1. Суп из индейки рецепт № 50
2. Говядина в роде зразов с кореньями рецепт № 649
3. Каша рассыпчатая из гречневых круп с пармезаном рецепт № 1329
4. Торт из зеленого крыжовника № 1618
|