ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В ФЕВРАЛЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Постепенно будут напечатаны все 3500 рецептов
Всего в феврале 23 варианта обедов
ОБЕД № 1

1.  Суп из телячьих почек рецепт №19 Суп из телячьих почек рецепт №19


2. Майонез из камбалы рецепт №1002Майонез из камбалы рецепт №1002 или другой рыбы рецепт №1090Майонез из рыбы рецепт №1090

3. Суфле из рябчиков рецепт №864Суфле из рябчиков рецепт №864




4. Крем из шампанского и шато-лафита №1460Крем из шампанского и шато-лафита №1460

ОБЕД №2

1. Суп королевский рецепт №14 и пирожки из мозгов в раковинах рецепт №264 Пирожки из мозгов в раковиныах рецепт №264
2. Судак с соусом из сметаны рецепт №940
3. Желе из флер д'оранж №1489

ОБЕД №3

1. Суп из рубцов рецепт № 15
2. Щука под желтым соусом рецепт №912
3. пюре из чечевицы с гренками рецепт №497
4. Коричневые лепешки рецепт № 1712, или миндальное пирожное №1708, или пудинг из риса с яблоками рецепт №1182

ОБЕД №4

1. Бульон рецепт №1 Бульон рецепт №1 с точеными кореньями и капустой и слоеные пирожки с фаршем из телятины или говядины рецепт №223 Пирожки с фаршем из телятины или говядины рецепт №223
2. Пудинг из риса рецепт №1179 Пудинг из риса рецепт №1179
3. Майонез из фаршированной индейки рецепт №1080
4. Пломбир кофейный рецепт №1475

ОБЕД №5

1. Рассольник рецепт №16
2. Котлеты битые ижз телятины рецепт №685
3. Белая фасоль рецепт №406
4.  Торт шоколадный рецепт № 1601-1603

ОБЕД №6

1. Суп из вишен со смоленской крупой рецепт №18
2. Фрикасе из грудинки с рисом рецепт №700
3. Морковь рецепт №356,огарнированная гренками рецепт №525 с омлетом рецепт №521
4. Компот из яблок и чернослива рецепт №1541

ОБЕД №7

1. Бульон рецепт №2 Бульон рецепт №2 с фрикадельками рецепт №179 Фрикадельки рецепт №179 и слоеные пирожки с фаршем из щуки рецепт №224 Слоеные пирожки с фаршем из щуки рецепт №224
2. Заливное из телячьей головы рецепт №1098
3. Фаршированная капуста по-французски рецепт №432 Фаршированная капуста по-французски рецепт №432
4. Пирожное со взбитыми белками рецепт №1719 или берлинское пирожное рецепт №1718

ОБЕД №8

1. Борщ из печеной свеклы с вином рецепт №35
2. Жаркое говядина рулеты рецепт №624 Жаркое говядина рулеты рецепт №624
3. Картофель фаршированный печеный рецепт №474
4. Торт из ржаного хлеба рецепт №1605-1606

ОБЕД №9

1. Суп виндзор из телячьих ножек рецепт №11 Суп виндзор из телячьих ножек рецепт №11 и пирожки из мозгов рецепт №264 Пирожки из мозгов рецепт №264
2. Паштет из домашник уток рецепт №1062
3. Картофель с селедкой или сардельками рецепт №469 или жардиньер рецепт №443
4. Бланманже сливочное рецепт №1518

ОБЕД №10

1. Суп из дичи прозрачный рецепт №46 Суп из дичи прозрачный рецепт №46
с греночками из белого хлеба рецепт №176 Греночки из белого хлеба рецепт №176 ,
или с греночками с мясным фаршем и пармезаном рецепт №177 Греночки с мясным фаршем и пармезаном рецепт №177,
или греночками, посыпанными голандским сыром рецепт №178 Греночки, посыпанными голандским сыром рецепт №178
2. Поросенок вареный под соусом рецепт №750 Поросенок вареный под соусом рецепт №750
3. Зеленый горошек с гарниром рецепт №376
4. Марципаны рецепт №1715-1717

ОБЕД №11

1. Борщ из сельдерея рецепт №36
2. Говядина в роде зраз по-итальянски рецепт №648
3. Соус из трюфелей или жардиньер рецепт №442
4. Торт венский рецепт №1588-1589

ОБЕД №12

1. Суп пюре из тетерева рецепт №62 Суп пюре из тетерева рецепт №62
2. Котлеты из индейки или курицы рецепт №791 Котлеты из индейки или курицы рецепт №791
3. Грибы тушоные рецепт №2565-2566
4. Облатки сливочные рецепт №1381 или трубочки со взбитыми сливками рецепт №1378-1380

ОБЕД №13

1. Суп пюре из чечевицы рецепт №70
2. Говядина - филей с сардельным маслом рецепт №639 Говядина - филей с сардельным маслом рецепт №639
3. Котлеты рисовые с грибным соусом рецепт №1358
4. Хворост рецепт №1390-1397 или сливочный пудинг с булкой рецепт №1146

ОБЕД №14

1. Солянка рыбная рецепт №90 Солянка рыбная рецепт №90
2. Голуби под соусом рецепт №778 Голуби под соусом рецепт №778 , или утка под белым соусом рецепт №842 Утка под белым соусом рецепт №842 , или пулярка, разварная с эстрагоном рецепт №804 Пулярка, разварная с эстрагоном рецепт №804
3. Грибы тушоные рецепт №486 или грибы белые маринованные рецепт № 2567 Грибы белые маринованные рецепт № 2567
4. Торт лимонный рецепт №1607

ОБЕД №15

1. Суп немецкий со сливками и желтками рецепт №23
2. Индейка, курица или поросенок под белым соусом рецепт №792
3. Маседуан из овощей рецепт №440
4. Каша гурьевская рецепт №1352

ОБЕД №16

1. Пирог с мясом рецепт №1045 Пирог с мясом и яйцами рецепт №1045 или рецепт №1048
2. Бульон рецепт №1 Бульон чистый рецепт №1 с клецками заварными рецепт №209 Клецки заварные рецепт №209
3. Щука, вареная в чещуе рецепт №901
4. Торт Ульмский рецепт №1612 или Дрезденский пирамидальный №1613

МАСЛЯНИЦА(см. внизу)
ОБЕД №17

1. Суп пюре из артишоков рецепт №71
2. Говядина по-португальски рецепт №631 или гастрономические котлеты рецепт №623
3. Плум-пудинг рецепт №1147 Плум-пудинг рецепт №1147
4. Мусс апельсиновый рецепт №1515 Мусс апельсиновый рецепт №1515

ОБЕД №18

1. Блины гречневые рецепт №1250 Чисто гречневые рецепт №1250 , или
 Блины гречневые рецепт №1251 Блины гречневые пополам с пшеничной мукой рецепт №1251 , или
 Блины гречневые рецепт №1252 Блины гречневые, самые лучшие рецепт №1252 , или
 Блины пшеничные рецепт №1253 Блины пшеничные рецепт №1253, или
 Блины пшеничные со взбитыми сливками рецепт №1254 Блины пшеничные со взбитыми сливками рецепт №1254 , или
 Блины с яйцами, луком или снятками рецепт №1255 Блины с яйцами, луком или снятками рецепт №1255 , или
 Блины с рассыпчатой кашей из смоленским круп рецепт №1256 Блины с рассыпчатой кашей из смоленским круп рецепт №1256 , или
 Блины превкусные манные рецепт №1257 Блины превкусные манные рецепт №1257 , или
 Блины скороспелые гурьевские рецепт №1258 Блины скороспелые гурьевские рецепт №1258 , или
 Блины на соде рецепт №1259 Блины на соде рецепт №1259 , или
 Блины царские рецепт №1260 Блины царские рецепт №1260
2. Суп из индейки рецепт №50
3. Лососина с горчичным соусом рецепт №934
4. Пирожное рецепт №1714

ОБЕД №19

1. Блины (см. обед 18)
2. Бульон красный с кореньями рецепт №2 Жаркое глухарь с салатом №847
3. Майонез из рыбы рецепт №1088 Жаркое глухарь с салатом №847, или
Майонез из рыбы рецепт №1089 Жаркое глухарь с салатом №847, или
Майонез из рыбы рецепт №1090 Жаркое глухарь с салатом №847
4. Пломбир кофейный рецепт №1475

ОБЕД №20

1. Блины (см. обед 18)
2. Суп рыбный на мясном бульоне рецепт №24 Суп рыбный на мясном бульоне рецепт №24
3. Карп печеный с соусом из грецких орехов рецепт №923
4. Желе разноцветное рецепт №1487

ОБЕД №21

1. Блины (см. обед 18)
2. Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой рецепт №60 Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой рецепт №60
3. Марешаль из рябчиков рецепт №863 Марешаль из рябчиков рецепт №863
4. Крем яблочный рецепт №1454 или пончики рецепт №1389

ОБЕД №22

1. Блины (см. обед 18)
2. Бульон крепкий с вином рецепт №7 Бульон крепкий с вином рецепт №7
3. Говядина- филей, нашпигованный трюфелями или анчоусами рецепт №636 Говядина- филей, нашпигованный трюфелями или анчоусами рецепт №636 , или щука с картофелем по-немецки рецепт №907
4. Мусс из розового цвета рецепт №1512 или пончики рецепт №1388

ОБЕД №23

1. Колдуны рецепт №1283 или блины (см. обед 18)
2. Суп королевский рецепт №14
3. Паштет заливное из рябчиков или перепелов рецепт №1066 Паштет заливное из рябчиков или перепелов рецепт №1066
4. Пломбир миндальный рецепт №1483, или пончики рецепт №1388, или фаршированные булочки немецкие рецепт №1416

Масленица в 2015 году будет отмечаться с 16 февраля по 22 февраля. Это проводы зимы и встреча весны, обычно справляется роскошным столом, весельем и сжиганием чучела зимы. Блины русские Блины русские - главная принадлежность стола на масляной неделе. Масленичная неделя отмечаться за неделю до начала Великого поста.
А во время поста с 23 февраля до 11 апреля - постные обеды Постные обеды
Пасха будет праздноваться 11 апреля . Стол в день Светлого Христова Воскресенья
Стол в день Светлого Христова Воскресенья

ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru