КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В СЕНТЯБРЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в сентябре 17 различных обедов.
ОБЕД № 1
1.  Бульон №2 с морковью и на двое перерезанными листьями щавеля Бульон №2 с морковью и на двое перерезанными листьями щавеля
к нему пирожки на дрожжах с капустой №227
пирожки на дрожжах с капустой №227
2. Майонез из рыбы №1090
Майонез из рыбы №1090
3. Пудинг из телячьей печенки №1235
Пудинг из телячьей печенки №1235
4. Желе мозаика №1490
Желе мозаика №1490
ОБЕД №2
1. Борщ малороссийский №31 Борщ малороссийский №31
с блинчатыми пирожками с фаршем из говядины рецепт №255Пирожками с фаршем из говядины рецепт №255, или пирожками с мозгами рецепт №256Пирожками с мозгами рецепт №256, или пирожками с раковым фаршем рецепт №257Пирожками с раковым фаршем рецепт №257
2. Вареная телячья голова под белым соусом на вольванте №706Вареная телячья голова под белым соусом на вольванте №706
3. Фаршированная капуста по французски №432
Фаршированная капуста по французски №432
4. Мороженое шоколадное или крем шоколадный:
Сливочное мороженое шоколадное рецепт №1422Сливочное мороженое шоколадное рецепт №1422
или сливочное мороженое рецепт №1423сливочное мороженое рецепт №1423 или
сливочное мороженое с померанцевыми или жасминным цветом рецепт №1424 сливочное мороженое с померанцевыми или жасминным цветом рецепт №1424или
сливочное мороженое из фисташек рецепт №1425сливочное мороженое из фисташек рецепт №1425
ОБЕД №3
1. Суп из телячьих почек рецепт № 19Суп из телячьих почек рецепт № 19
2. Котлеты из телятины битые, с мозгами рецепт №686
Котлеты из телятины битые, с мозгами рецепт №686
3. Морковь и горох рецепт №371
Морковь и горох рецепт №371 с телячьими рубцами рецепт №715
Телячьи рубцы рецепт №715
4. Желе из вина рецепт № 1485
Желе из вина рецепт № 1485или Красное желе из вина рецепт № 1486
Красное желе из вина рецепт № 1486
ОБЕД № 4
1.  Бульон №2 красныйБульон красный рецепт №2 с фрикадельками рецепт №180 Фрикадельки из говядины рецепт №180
к нему пирожки, жареные во фритюре с мозгами рецепт №233
Пирожки, жареные во фритюре с мозгами рецепт №233
2. Винегрет из разварной говядины рецепт №1121
Винегрет из разварной говядины рецепт №1121
3. Горячий винегрет из зелени и кореньев рецепт №444
Горячий винегрет из зелени и кореньев рецепт №444
4. Миндальные венчики и пироженое с кофейным бешемелем рецепт №1692
Миндальные венчики и пироженое с кофейным бешемелем рецепт №1692
ОБЕД №5
1. Суп из баранины рецепт №41 Суп из баранины рецепт №41
2. Утка под белым соусом рецепт №842 Утка под белым соусом рецепт №842
3. Пюре из моркови рецепт №383 Пюре из моркови рецепт №383
4. Мазурек королевский рецепт №1651 Мазурек королевский рецепт №1651
ОБЕД №6
1. Бульон крепкий с вином рецепт №7 с пирожками Бульон крепкий с вином рецепт №7 с пирожками
2. Паштет из угря или налима рецепт №1069 Паштет из угря или налима рецепт №1069
3. Капуста итальянская или савойская рецепт №423 Капуста итальянская или савойская рецепт №423
4. Шарлотка из яблок с черным хлебом рецепт № 1196 Шарлотка из яблок с черным хлебом рецепт № 1196 или пирог из саго рецепт №1184 Пирог из саго рецепт №1184
ОБЕД №7
1. Суп из рубцов рецепт № 15
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641
3. Грибы, тушенные рецепт № 486 или жардиньер рецепт № 442
4. Крем ореховый с фисташками рецепт № 1461 Крем ореховый с фисташками рецепт № 1461
или мороженое из фисташек рецепт № 1425 Сливочное мороженое из фисташек рецепт № 1425
ОБЕД №8
1. Суп пюре из репы с уткою рецепт № 59
2. Судак с гренками и картофелем рецепт № 946
3. Кольраби рецепт № 394, огарнированное телячьими рубцами рецепт № 715 Телячьй рубец под соусом рецепт № 715
4. Мазурек швейцарский рецепт № 1652
ОБЕД №9
1. Щи из кислой капусты рецепт № 29
2. Мелкие судачки рецепт № 950
3. Соус из раков рецепт № 1021 или суфле из раков рецепт № 1022Суфле из раков рецепт № 1022
4. Желе из флер д'оранж рецепт № 1489
ОБЕД №10
1. Суп пюре из земляных груш рецепт № 75
2. Линь под соусом рецепт № 974
3. Грибы, тушенные рецепт № 486 или пудинг из моркови рецепт № 1225
4. Компот из винограда рецепт №1551
ОБЕД №11
1. Рыбная солянка рецепт № 90Рыбная солянка рецепт № 90
2. Зразы литовские фаршированные рецепт № 655
3. Тыква, жаренная со сметаною рецепт № 511 Тыква, жаренная рецепт № 511
4. Желе пуншевое рецепт № 1493
ОБЕД №12
1. Суп миндальный рецепт № 145 или бульон Бульон крепкий с вином рецепт № 7 с пирожками
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641 или разварная говядина рецепт № 538
3. Кольраби № 394 с гарниром или рецепт № 395
4. Мазурек с вином рецепт № 1653
ОБЕД №13
1. Пирожки расстегаи со свежими сельдями рецепт № 253 Пирожки расстегаи со свежими сельдями рецепт № 253
2. Бульон рецепт № 1 с клецками мучными рецепт № 213
3. Утка со свежею капустою рецепт № 843
4. Сливочное мороженое с померанцевым или жасминным цветом рецепт № 1424 Сливочное мороженое с померанцевым или жасминным цветом рецепт № 1424
ОБЕД №14
1. Бульон чистый (прозрачный) рецепт № 1 Бульон чистый рецепт № 1 с вермишелью звездочками
2. Солонина с горошком и с картофельным пюре рецепт № 673
3. Каша рассыпчатая из смоленских круп со сметаной рецепт №1323
4. Желе с яблоками и черносливом рецепт № 1505
ОБЕД №15
1. Суп пюре из репы с уткой рецепт № 59
2. Котлеты, рубленные из говядины рецепт № 659
3. Лазанки с сыром и сметаной рецепт № 1320
4. Молочный, заварной крем рецепт № 1558 с ванилью и с взбитой сметаной
ОБЕД №16
1. Суп пюре из помидоров рецепт № 80
2. Стерлядь на шампанском рецепт № 1011 Стерлядь на шампанском рецепт № 1011
3. Суфле из рябчиков рецепт № 864 Суфле из рябчиков рецепт № 864 или цветная капуста
4. Сливочное мороженое из фисташек рецепт № 1425 Сливочное мороженое из фисташек рецепт № 1425
ОБЕД №17
1. Пирог с телячьим ливером рецепт № 1046 Пирог с телячьим ливером рецепт № 1046
2. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт № 1 с бисквитными клецками рецепт № 210
3. Поросенок с хреном и сметаною рецепт № 751
4. Миндальные шоколадные колечки рецепт № 1709 и английское пирожное рецепт № 1707
|