ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В МАЕ

ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА

Всего в мае 17 разных обедов.


ОБЕД № 1

1.  Бульон рецепт №1 Бульон рецепт №1 с листьями щавеля или шпината к нему
пирожки на дрожжах с грибным фаршем рецепт №236 пирожки на дрожжах с грибным фаршем рецепт №236 и пирожки сдобные с мозгами рецепт №237 пирожки сдобные с мозгами рецепт №237
2. Майонез из индейки рецепт №1082 Майонез из индейки рецепт №1082
3. Суфле из раков рецепт №1022 Суфле из раков рецепт №1022
4. Мороженое сливочное кофейное рецепт№1419 Мороженое сливочное кофейное рецепт №1419

ОБЕД №2

1. Суп пюре из щавеля и шпината рецепт № 67 Суп пюре из щавеля и шпината рецепт № 67 к нему пирожки из выпускных яиц в раковинах рецепт № 266 пирожки из выпускных яиц в раковинах рецепт № 266
2. Линь под соусом рецепт №974
3. Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт№382
4.  Пирог из вафлей рецепт №1154

ОБЕД №3

1. Суп из поросенка рецепт №42
2. Котлеты из телятины рецепт №689
3. Соус из шпината рецепт №409 Соус из шпината рецепт №409 , огарнированный телячьими рубцами по рецепту №715
4. Зефир сливочный рецепт № 1468

ОБЕД №4

1.  Бульон красный рецепт № 2 Бульон красный рецепт №2 с морковью и листьями щавеля или шпината
2.  К нему слоеные пирожки с грибным фаршем рецепт № 226 Слоеные пирожки с грибным фаршем рецепт № 226
3. Заливное из фаршированного поросенка рецепт № 1100
4. Спаржа с сабаньоном рецепт № 447 Спаржа с сабаньоном и маслом рецепт № 447 и рецепт сабаньона №358 Сабаньон к пудингу и цветной капусте рецепт №358

ОБЕД №5

1. Суп из курицы с фаршированными сморчками рецепт № 48
2.  Жаркое говядина с грибным соусом рецепт № 617 Жаркое говядина с грибным соусом рецепт № 617
3. Картофельное пюре с гарниром рецепт № 476
4. Торт бисквитный, розовый рецепт № 1634

ОБЕД №6

1. Суп из раков рецепт № 56
2. Паштет из цыплят рецепт № 1060
3. Соус из зелени рецепт № 382 Овощи с молочным соусом рецепт № 382 или рецепт № 409 Соус из шпината рецепт №409 , огарнированный языком свежим рецепт № 517
4.  Бланманже кофейное рецепт № 1522

ОБЕД №7

1. Суп из бычачьих хвостов рецепт № 43 Суп из бычачьих хвостов рецепт № 43
2. Грудинка, жаренная под красным соусом рецепт № 698
3. Соус из сморчков рецепт № 492
4. Крем сливочный ананасовый рецепт № 1470

ОБЕД №8

1. Суп пюре из курицы рецепт № 60 со слоеными пирожками Суп пюре из курицы рецепт № 60
2. Свежая свиная грудинка, фаршированная капустою и яблоками рецепт №756
3. Соус из зелени рецепт № 382 Овощи с молочным соусом рецепт № 382 или из щавеля рецепт № 409 Соус из шпината рецепт №409 , огарнированный гренками и яйцами выпускными рецепт № 522
4. Крем из вина со взбитыми сливками рецепт № 1466

ОБЕД №9

1. Суп из рыбы со сметаной рецепт № 94, с рыбным фаршем в раковинах рецепт № 265 Рыбный фарш в раковинах рецепт № 265
2. Цыплята или курица с рисом под соусом рецепт № 826
3. Соус из шпината рецепт № 409 Соус из шпината рецепт №409 , огарнированный выменем, жаренным рецепт № 518
4. Пирожное из сметаны рецепт № 1668—1669

ОБЕД №10

1. Блины гречневые рецепт № 1250 Чисто гречневые блины рецепт № 1250 или колдуны рецепт № 1283
2. Суп пюре из спаржи рецепт № 72 Суп пюре из спаржи рецепт № 72
3. Цыплята или курица с соусом с лимоном рецепт №822
4. Морковь рецепт № 382 Овощи с молочным соусом рецепт № 382 , огарнированная телячьими рубцами рецепт № 715 Телячий рубец под соусом рецепт №715
5. Торт английский рецепт № 1631—1632

ОБЕД №11

1. Уха рецепт № 105 с кнелью
2. Говядина, тушенная с фаршем из хрена рецепт № 615
3. Морковь рецепт № 352, огарнированная ветчиною рецепт № 528
4. Аркас рецепт № 1562

ОБЕД №12

1. Суп со спаржей и листьями шпината рецепт № 37
2. Клопс рецепт № 651
3. Пудинг из мозгов рецепт № 710
4. Мороженое из смородинных почек рецепт № 1444 Мороженое из смородинных почек рецепт № 1444

ОБЕД №13

1. Холодник польский со сметаной рецепт № 161
2. Цыплята или курица под соусом съ лимоном рецепт № 822
3. Картофель молодой рецепт № 454 Картофель молодой, отваренный в мундире рецепт № 454 ,
рецепт № 455 Картофель молодой, печеный рецепт № 455,
рецепт № 456 —458
4. Торт китайский рецепт № 1628

ОБЕД №14

1. Пирог с грибами рецепт № 1055 Пирог с грибами рецепт № 1055
2. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт №1 с греночками рецепт № 176 Греночки из булки рецепт № 176 , или
с греночками рецепт № 177 Греночки с мясным фаршем и пармезаном рецепт № 177 , или
с греночками рецепт № 178 Греночки посыпанные голандским сыром рецепт № 178
3. Телячий рубец под соусом рецепт № 715 Телячий рубец под соусом рецепт № 715
4. Холодец заварной из земляники, малины или клубники рецепт № 170

ОБЕД №15

1. Суп из рыбы рецепт № 22
2. Грудинка, варенная с соею и корнишонами рецепт № 701
3. Грибы, тушенные рецепт № 486
4. Торт тирольский рецепт № 1611

ОБЕД №16

1. Суп-пюре из лука с саго рецепт № 85
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641
3. Морковь рецепт № 379, огарнированная языком рецепт № 517
4. Компот из яблок и чернослива рецепт №1541

ОБЕД №17

1. Суп-пюре из риса рецепт № 86 с пирожками
2. Говядина, тушенная с картофельным пюре рецепт № 622
3. Пудинг шоколадный рецепт № 1152 или пудинг лимонный рецепт № 1136 Пудинг бисквитный из лимона или апельсина рецепт №1136
4. Пирог из вафель рецепт № 1154

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru