ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В ЯНВАРЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Постепенно будут напечатаны все 3500 рецептов
Всего в январе 31 вариант обедов
ОБЕД № 1

1.  Бульон рецепт №1 Бульон рецепт №1 с клецками заварными Клецки заварные рецепт №209
к нему пирог с визигой и рыбой рецепт №1040Пирог с визигой и рыбой рецепт №1040

2. Индейка фаршированная рецепт №785Индейка фаршированная рецепт №785
с салатом из маринованных вишен рецепт №2396 Маринованные вишни рецепт №2396

3. Желе из вина рецепт №1485Желе из вина рецепт №1485

4. Торт сливочный рецепт №1597Торт сливочный рецепт №1597
Торт сливочный рецепт №1598Торт сливочный рецепт №1598 на другой манер.

ОБЕД №2

1. Щи из щавеля рецепт №26 Бульон рецепт №1 с фрикадельками рецепт №179,
фарш из телятины и селедки в раковинах рецепт №268 Фарш из телятины и селедки в раковинах рецепт №268
2. Телячьи ножки под белым соусом рецепт №706 Телячьи ножки под белым соусом рецепт №706
3. Пудинг из белого хлеба с сабаньоном рецепт №1141
4. Крем яблочный со сливками рецепт №1454

ОБЕД №3

1. Суп королевский с греночками или фаршем рецепт № 14
2. Суфле шоколадное из сметаны рецепт №1206 Суфле шоколадное из сметаны рецепт №1206
3. Утка жаренная с яблоками рецепт №835 Утка жаренная с яблоками рецепт №835
4. Крем-брюле рецепт № 1464 Крем-брюле рецепт № 1464 или мороженое сливочное Creme brulee рецепт №1423 Мороженое сливочное Creme brulee рецепт №1423

ОБЕД №4

1.  Бульон рецепт № 2 красный, чистый Бульон рецепт № 2 красный, чистый с пирожками из слоеного теста с мозгами рецепт № 222 Пирожки из слоеного теста с мозгами рецепт № 222.
2. Заливное из поросенка рецепт № 1099.
3. Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382.
4. Мороженое тутти-фрутти рецепт № 1440 Мороженое тутти-фрутти рецепт № 1440.

ОБЕД №5

1.  Борщ малороссийский рецепт № 31 Бульон рецепт №1 с фрикадельками рецепт № 180 Бульон рецепт №1 .
2. Жаркое говядина—гусарская печень рецепт № 613.
3. Картофельные котлеты с грибным соусом рецепт № 478 или соус из рубцов рецепт № 668.
4. Компот из апельсин и чернослива рецепт № 1542

ОБЕД №6

1.  Французский суп, белый прозрачный рецепт № 10 с греночками, посыпанными голландским сыром рецепт №178 Греночки, посыпанные голландским сыром рецепт №178.
2. Фаршированная капуста по литовски рецепт № 431, или суфле из грецких орехов рецепт № 1207 Суфле из грецких орехов рецепт № 1207 .
3. Жаркое заяц рецепт № 775 Жаркое заяц рецепт № 775 , или котлета из зайца рецепт № 777 Котлета из зайца рецепт № 777с салатом из маринованной свеклы рецепт № 888 Маринованная свекла рецепт № 888 , или с соусом из свеклы рецепт № 415 Соус из свеклы рецепт № 415
4. Желе ананасное рецепт № 1497Желе ананасное рецепт № 1497 или мусс ЗВ 1518

ОБЕД №7

1.  Колдуны литовские рецепт № 1283.
2. Суп из индейки рецепт № 50.
3. Жареные мозги с соусом из трюфелей рецепт № 663.
4. Пломбир сливочный рецепт № 1480 Пломбир сливочный рецепт № 1480

ОБЕД №8

1.  Суп с лимоном рецепт № 21.
2. Котлеты свиные с горошком и картофелем рецепт № 760.
3. Пунш гласе или пудинг из макарон рецепт № 1221
4. Трубочки со сбитыми сливками рецепт № 1378—1380

ОБЕД №9

1.  Суп белый рецепт № 12 с пирожками из говядины, жареными в фритюре рецепт № 234 Пирожки из говядины, жареные в фритюре рецепт № 234, или с пирожками в корже с мясным фаршем рецепт № 254.
2. Майонез из рыбы с зеленым соусом рецепт № 1089 Майонез из рыбы с зеленым соусом рецепт № 1089.
3. Суфле из рябчиков рецепт № 864 Суфле из рябчиков рецепт № 864 .
4. Бланманже зеленое из фисташек рецепт № 1521

ОБЕД №10

1.  Суп пюре из разных кореньев рецепт № 73—75
2. Щука под соусом рецепт № 898.
3. Грибы тушеные рецепт № 486 или фаршированная капуста по русски рецепт № 433.
4. Торт миндальный рецепт № 1587 или 1591

ОБЕД №11

1.  Суп пюре из риса рецепт № 86 с греночками рецепт № 176 Греночки из белого хлеба рецепт №176.
2. Жаркое говядина на пару рецепт № 611 с мясными пышками рецепт № 232.
3. Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382.
4. Блины голландские с сабайоном или мерингой рецепт № 1246

ОБЕД №12

1.  Суп из саго с вином рецепт № 147.
2. Говядина-жаркое с соусом из соленых рыжиков рецепт № 609.
3. Сырники вареные, запеченные в кастрюле рецепт № 1362—1363.
4. Пломбир чайный рецепт № 1482 Пломбир чайный рецепт № 1482

ОБЕД №13

1.  Бульон рецепт № 2 Бульон красный рецепт № 2 с рисовыми пирожками рецепт № 530.
2. Паштет турецки из баранины рецепт № 1064.
3. Каша рассыпчатая из смоленских круп с рябчиками рецепт № 1355.
4. Холодец из кофе рецепт № 173, или сметанник рецепт № 1133

ОБЕД №14

1.  Пирог с семгою и саго рецепт № 1042.
2. Бульон рецепт № I Бульон рецепт №1 с греночками рецепт № 176 Греночки из белого хлеба рецепт № 176
3. Разварная говядина рецепт № 538 Разварная говядина с гарниром из кореньев рецепт № 538 .
4. Шарлотка из яблок с гренками рецепт № 1197

ОБЕД №15

1.  Бульон крепкий с вином рецепт № 7 Бульон крепкий с вином рецепт № 7, с пирожками
2. Паштет заливное из рябчиков рецепт № 1063 Паштет заливное холодное из дичи рецепт № 1063 .
3. Пудинг из саго с сабайоном рецепт № 1183.
4. Крем из сырых сливок рецепт № 1450 Крем из сырых сливок рецепт № 1450 или сметаны рецепт № 1452

ОБЕД №16

1.  Суп рыбный на мясном бульоне рецепт № 24 Суп рыбный на мясном бульоне рецепт № 24 .
2. Говядина разварная с тушеными грибами рецепт № 546 — 547
3. Пудинг бисквитный рецепт № 1134 Пудинг бисквитный рецепт № 1134с сабайоном .
4. Торт миндальный бисквитный рецепт № 1624

ОБЕД №17

1.  Борщ польский рецепт № 33 Борщ польский рецепт № 33.
2. Курица или каплун с соусом из сельдерея рецепт № 794
3. Картофель фаршированный грибами рецепт № 473 или соус из капусты рецепт № 434
4. Компот из сушеных фруктов рецепт № 1550

ОБЕД №18

1.  Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт №1 с толчеными кореньями и пирожками на дрожжах с фаршем из говядины рецепт № 234 Толченые коренья и пирожки на дрожжах с фаршем из говядины рецепт № 234.
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641.
3. Пунш гласе из фруктового сока рецепт № 1446 Пунш гласе из фруктового сока рецепт № 1446 .
4. Желе пуншевое рецепт № 1493

ОБЕД №19

1.  Щи из щавеля рецепт № 26 Щи из щавеля рецепт № 26 и фарш грибной в раковинах рецепт № 287
2. Котлеты битые из телятины рецепт № 685.
3. Репа со сладким фаршем рецепт № 382 Репа со сладким фаршем рецепт № 382.
4. Пломбир яблочный рецепт № 1481 Пломбир яблочный рецепт № 1481

ОБЕД №20

1.  Суп из индейки с фрикадельками рецепт № 49.
2. Жаркое говядина из котлетной части рецепт № 640 Жаркое говядина рецепт № 640 с салатом .
3. Морковь рецепт № 379, огарнированная жареными почками рецепт № 670.
4. Торт рассыпчатый рецепт № 1593 Торт рассыпчатый рецепт № 1593

ОБЕД №21

1.  Бульон рецепт № 7 Бульон рецепт № 7 с точеными кореньями рецепт № 204 Точеные коренья рецепт № 204 и слоеные пирожки с фаршем из телятины рецепт № 223 Слоеные пирожки с фаршем из телятины рецепт № 223 .
2. Заливное из зайца рецепт № 1095.
3. Пудинг из фаршированной капусты рецепт № 430.
4. Компот из разностей рецепт № 1549

ОБЕД №22

1.  Солянка рецепт № 57.
2. Картофель под бешемелем рецепт № 479.
3. Говядина по-английски рецепт № 632 Говядина по-английски рецепт № 632 с салатом .
4. Бланманже миндальное рецепт № 1520 Бланманже миндальное рецепт № 1520

ОБЕД №23

1.  Бульон рецепт № 8 красный валахский Суп красный валахский рецепт №8 с пирожками.
2. Паштет из каплуна рецепт № 1061.
3. Грибы тушеные рецепт № 486 или 2565—2566
4. Торт жирный или английский рецепт № 1631—1632

ОБЕД №24

1.  Суп из курицы рецепт № 47 Суп из курицы рецепт № 47.
2. Щука с хреном рецепт № 899—900
3. Зеленый горошек с котлетами из грибов рецепт № 376.
4. Безе яблочное рецепт №1699 и пирожное с ромом рецепт №1675.

ОБЕД №25

1.  Суп пюре из зайца рецепт № 61 с греночками рецепт № 176 Греночки из булки рецепт № 176 .
2. Грибы тушеные рецепт № 486 или рецепт № 2565—2567.
3. Жарков индейка, фаршированная рецепт № 781 Жарков индейка, фаршированная печенкой рецепт № 781 .
4. Пломбир миндальный рецепт № 1483.

ОБЕД №26

1.  Колдуны рецепт № 1284.
2. Суп из дичи, прозрачный рецепт № 46 Суп из дичи, прозрачный рецепт № 46.
3. Говядина филей с сардельным маслом рецепт № 639 Говядина филей с сардельным маслом рецепт № 639 Соус из каштанов рецепт № 513 Соус из каштанов рецепт № 513 .
4. Торт итальянский бисквитный рецепт № 1600.

ОБЕД №27

1.  Суп пюре из сушеного гороха с ветчиною рецепт № 82
2. Бифштекс рецепт № 643—647.
3. Вермишель на молоке с ванилью рецепт № 1317.
4. Сбитые сливки с рисом рецепт № 1477 Сбитые сливки с рисом рецепт № 1477.

ОБЕД №28

1.  Уха из лососины или осетрины рецепт № 108.
2. Индейка или курица с рисом по-французски рецепт № 786
3. Макароны с ветчиною и пармезаном рецепт № 1308.
4. Пирожное сливочное рецепт № 1670 и пирожное наполеоновское рецепт № 1671

ОБЕД №29

1.  Суп из сушеных вишен рецепт № 149.
2. Говядина с соусом из соленых рыжиков рецепт № 609
3. Сырники вареные рецепт № 1362.
4. Пирог из яблок в слоеном тесте рецепт № 1687—1688

ОБЕД №30

1.  Пирог со свежею капустою рецепт № 1043.
2. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт №1 с мясным фаршем рецепт № 182Мясной фарш или кнели рецепт № 182.
3. Разварная говядина от рецепт № 538 Разварная говядина от рецепт № 538.
4. Соус из мозгов рецепт № 516.
5. Холодец из сливок с ванилью рецепт № 171.

ОБЕД №31

1.  Суп кровяной из гуся или свинины рецепт № 53-54.
2. Судак с картофелем и яйцами рецепт № 945.
3. Вермишель с мясным фаршем и яйцами рецепт № 1315
4. Суфле из бешемеля рецепт № 1208 Суфле из бешемеля рецепт № 1208.

ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Постепенно будут напечатаны все 3500 рецептов

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru