| 
 
КУШАНИЯ ШИКАРНЫХ ОБЕДОВ 3 РАЗРЯДА В ЯНВАРЕ
 
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
 Постепенно будут напечатаны все 3500 рецептов Всего в январе 31 вариант обедов
 
ОБЕД № 1 
1.  Бульон рецепт №1  Бульон рецепт №1  с клецками заварными   Клецки заварные рецепт №209   
к нему пирог с визигой и рыбой рецепт №1040Пирог с визигой и рыбой рецепт №1040
  
 
 2. Индейка фаршированная рецепт №785Индейка фаршированная рецепт №785 с салатом из маринованных вишен рецепт №2396 Маринованные вишни рецепт №2396 
  
 3. Желе из вина рецепт №1485Желе из вина рецепт №1485
  
4. Торт сливочный рецепт №1597Торт сливочный рецепт №1597 
Торт сливочный рецепт №1598Торт сливочный рецепт №1598 на другой манер.
  
ОБЕД №2 
1. Щи из щавеля рецепт №26  Бульон рецепт №1 с фрикадельками рецепт №179, фарш из телятины и селедки в раковинах рецепт №268 Фарш из телятины и селедки в раковинах рецепт №268  
2. Телячьи ножки под белым соусом рецепт №706 Телячьи ножки под белым соусом рецепт №706  
3. Пудинг из белого хлеба с сабаньоном рецепт №1141 
4. Крем яблочный со сливками рецепт №1454 
 
 
ОБЕД №3 
1. Суп королевский с греночками или фаршем рецепт № 14 
2. Суфле шоколадное из сметаны рецепт №1206 Суфле шоколадное из сметаны рецепт №1206 
3. Утка жаренная с яблоками рецепт №835 Утка жаренная с яблоками рецепт №835 
4. Крем-брюле рецепт № 1464 Крем-брюле рецепт № 1464 или мороженое сливочное Creme brulee рецепт №1423 Мороженое сливочное Creme brulee рецепт №1423 
 
 
ОБЕД №4 
1.  Бульон рецепт № 2 красный, чистый Бульон рецепт № 2 красный, чистый с пирожками из слоеного теста с мозгами рецепт № 222 Пирожки из слоеного теста с мозгами рецепт № 222. 
2. Заливное из поросенка рецепт № 1099. 
3. Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382. 
4. Мороженое тутти-фрутти рецепт № 1440 Мороженое тутти-фрутти рецепт № 1440. 
 
 
ОБЕД №5 
1.  Борщ малороссийский рецепт № 31 Бульон рецепт №1  с фрикадельками рецепт № 180 Бульон рецепт №1 . 
2. Жаркое говядина—гусарская печень рецепт № 613. 
3. Картофельные котлеты с грибным соусом рецепт № 478 или соус из рубцов рецепт № 668. 
4. Компот из апельсин и чернослива рецепт № 1542 
 
 
ОБЕД №6 
1.  Французский суп, белый прозрачный рецепт № 10 с греночками, посыпанными голландским сыром рецепт №178 Греночки, посыпанные голландским сыром рецепт №178. 
2. Фаршированная капуста по литовски рецепт № 431, или суфле из грецких орехов рецепт № 1207 Суфле из грецких орехов рецепт № 1207 . 
3. Жаркое заяц рецепт № 775 Жаркое заяц рецепт № 775 , или котлета из зайца рецепт № 777  Котлета из зайца рецепт № 777с салатом из маринованной свеклы рецепт № 888 Маринованная свекла рецепт № 888 , или с соусом из свеклы рецепт № 415 Соус из свеклы рецепт № 415 
4. Желе ананасное рецепт № 1497Желе ананасное рецепт № 1497 или мусс ЗВ 1518 
 
 
ОБЕД №7  
 1.  Колдуны литовские рецепт № 1283. 
2. Суп из индейки рецепт № 50. 
3. Жареные мозги с соусом из трюфелей рецепт № 663. 
4. Пломбир сливочный рецепт № 1480 Пломбир сливочный рецепт № 1480 
 
  
ОБЕД №8 
1.  Суп с лимоном рецепт № 21. 
2. Котлеты свиные с горошком и картофелем рецепт № 760. 
3. Пунш гласе или пудинг из макарон рецепт № 1221 
4. Трубочки со сбитыми сливками рецепт № 1378—1380 
 
 
ОБЕД №9  
1.  Суп белый рецепт № 12 с пирожками из говядины, жареными в фритюре рецепт № 234 Пирожки из говядины, жареные в фритюре рецепт № 234, или с пирожками в корже с мясным фаршем рецепт № 254. 
2. Майонез из рыбы с зеленым соусом рецепт № 1089 Майонез из рыбы с зеленым соусом рецепт № 1089. 
3. Суфле из рябчиков рецепт № 864 Суфле из рябчиков рецепт № 864 . 
4. Бланманже зеленое из фисташек рецепт № 1521 
 
 
ОБЕД №10  
1.  Суп пюре из разных кореньев рецепт № 73—75 
2. Щука под соусом рецепт № 898. 
3. Грибы тушеные рецепт № 486 или фаршированная капуста по русски рецепт № 433. 
4. Торт миндальный рецепт № 1587 или 1591 
 
 
ОБЕД №11  
1.  Суп пюре из риса рецепт № 86 с греночками рецепт № 176  Греночки из белого хлеба рецепт №176. 
2. Жаркое говядина на пару рецепт № 611 с мясными пышками рецепт № 232. 
3. Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382. 
4. Блины голландские с сабайоном или мерингой рецепт № 1246 
 
 
ОБЕД №12  
1.  Суп из саго с вином рецепт № 147. 
2. Говядина-жаркое с соусом из соленых рыжиков рецепт № 609. 
3. Сырники вареные, запеченные в кастрюле рецепт № 1362—1363. 
4. Пломбир чайный рецепт № 1482 Пломбир чайный рецепт № 1482  
 
 
ОБЕД №13  
1.  Бульон рецепт № 2  Бульон красный рецепт № 2 с рисовыми пирожками рецепт № 530. 
2. Паштет турецки из баранины рецепт № 1064. 
3. Каша рассыпчатая из смоленских круп с рябчиками рецепт № 1355. 
4. Холодец из кофе рецепт № 173, или сметанник рецепт № 1133 
 
 
ОБЕД №14 
1.  Пирог с семгою и саго рецепт № 1042. 
2. Бульон рецепт № I  Бульон рецепт №1 с греночками рецепт № 176  Греночки из белого хлеба рецепт № 176 
3. Разварная говядина рецепт № 538  Разварная говядина с гарниром из кореньев рецепт № 538 . 
4. Шарлотка из яблок с гренками рецепт № 1197 
 
 
ОБЕД №15  
1.  Бульон крепкий с вином рецепт № 7  Бульон крепкий с вином рецепт № 7, с пирожками 
2. Паштет заливное из рябчиков рецепт № 1063 Паштет заливное холодное из дичи рецепт № 1063 . 
3. Пудинг из саго с сабайоном рецепт № 1183. 
4. Крем из сырых сливок рецепт № 1450 Крем из сырых сливок рецепт № 1450  или сметаны рецепт № 1452 
 
 
ОБЕД №16 
1.  Суп рыбный на мясном бульоне рецепт № 24 Суп рыбный на мясном бульоне рецепт № 24 . 
2. Говядина разварная с тушеными грибами рецепт № 546 — 547 
3. Пудинг бисквитный  рецепт № 1134 Пудинг бисквитный  рецепт № 1134с сабайоном . 
4. Торт миндальный бисквитный рецепт № 1624 
 
 
ОБЕД №17  
1.  Борщ польский рецепт № 33 Борщ польский рецепт № 33. 
2. Курица или каплун с соусом из сельдерея рецепт № 794 
3. Картофель фаршированный грибами рецепт № 473 или соус из капусты рецепт № 434 
4. Компот из сушеных фруктов рецепт № 1550 
 
 
ОБЕД №18  
1.  Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт №1  с толчеными кореньями и пирожками на дрожжах с фаршем из говядины рецепт № 234 Толченые коренья и пирожки на дрожжах с фаршем из говядины рецепт № 234.  
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641. 
3. Пунш гласе из фруктового сока рецепт № 1446 Пунш гласе из фруктового сока рецепт № 1446 . 
4. Желе пуншевое рецепт № 1493 
 
 
ОБЕД №19  
1.  Щи из щавеля рецепт № 26   Щи из щавеля рецепт № 26  и фарш грибной в раковинах рецепт № 287  
2. Котлеты битые из телятины рецепт № 685. 
3. Репа со сладким фаршем рецепт № 382 Репа со сладким фаршем рецепт № 382. 
4. Пломбир яблочный рецепт № 1481 Пломбир яблочный рецепт № 1481  
 
 
ОБЕД №20  
1.  Суп из индейки с фрикадельками рецепт № 49. 
2. Жаркое говядина из котлетной части рецепт № 640 Жаркое говядина рецепт № 640 с салатом . 
3. Морковь рецепт № 379, огарнированная жареными почками рецепт № 670. 
4. Торт рассыпчатый рецепт № 1593 Торт рассыпчатый рецепт № 1593  
 
 
ОБЕД №21  
1.  Бульон  рецепт № 7  Бульон  рецепт № 7  с точеными кореньями рецепт № 204  Точеные коренья рецепт № 204  и слоеные пирожки с фаршем из телятины рецепт № 223 Слоеные пирожки с фаршем из телятины рецепт № 223 . 
2. Заливное из зайца рецепт № 1095. 
3. Пудинг из фаршированной капусты рецепт № 430. 
4. Компот из разностей рецепт № 1549 
 
 
ОБЕД №22  
1.  Солянка рецепт № 57. 
2. Картофель под бешемелем рецепт № 479. 
3. Говядина по-английски рецепт № 632  Говядина по-английски рецепт № 632 с салатом .  
4. Бланманже миндальное рецепт № 1520 Бланманже миндальное рецепт № 1520 
 
 
ОБЕД №23 
1.  Бульон рецепт № 8 красный валахский  Суп красный валахский рецепт №8 с пирожками. 
2. Паштет из каплуна рецепт № 1061.  
3. Грибы тушеные рецепт № 486 или 2565—2566 
4. Торт жирный или английский рецепт № 1631—1632 
 
  
ОБЕД №24  
1.  Суп из курицы рецепт № 47 Суп из курицы рецепт № 47. 
2. Щука с хреном рецепт № 899—900 
3. Зеленый горошек с котлетами из грибов рецепт № 376. 
4. Безе яблочное рецепт №1699 и пирожное с ромом рецепт №1675. 
 
 
ОБЕД №25  
1.  Суп пюре из зайца рецепт № 61 с греночками рецепт № 176 Греночки из булки рецепт № 176 . 
2. Грибы тушеные рецепт № 486 или рецепт № 2565—2567. 
3. Жарков индейка, фаршированная рецепт № 781 Жарков индейка, фаршированная печенкой рецепт № 781 . 
4. Пломбир миндальный рецепт № 1483. 
 
 
ОБЕД №26  
1.  Колдуны рецепт № 1284. 
2. Суп из дичи, прозрачный рецепт № 46 Суп из дичи, прозрачный рецепт № 46. 
3. Говядина филей с сардельным маслом рецепт № 639 Говядина филей с сардельным маслом рецепт № 639
Соус из каштанов рецепт № 513 Соус из каштанов рецепт № 513 . 
4. Торт итальянский бисквитный рецепт № 1600. 
 
 
ОБЕД №27  
1.  Суп пюре из сушеного гороха с ветчиною рецепт № 82 
2. Бифштекс рецепт № 643—647. 
3. Вермишель на молоке с ванилью рецепт № 1317. 
4. Сбитые сливки с рисом рецепт № 1477 Сбитые сливки с рисом рецепт № 1477. 
 
 
ОБЕД №28  
1.  Уха из лососины или осетрины рецепт № 108. 
2. Индейка или курица с рисом по-французски рецепт № 786 
3. Макароны с ветчиною и пармезаном рецепт №  1308. 
4. Пирожное сливочное рецепт № 1670 и пирожное наполеоновское рецепт № 1671 
 
 
ОБЕД №29  
1.  Суп из сушеных вишен рецепт № 149. 
2. Говядина с соусом из соленых рыжиков рецепт № 609 
3. Сырники вареные рецепт № 1362. 
4. Пирог из яблок в слоеном тесте рецепт № 1687—1688 
 
 
ОБЕД №30  
1.  Пирог со свежею капустою рецепт № 1043. 
2. Бульон рецепт № 1  Бульон рецепт №1 с мясным фаршем рецепт № 182Мясной фарш или кнели рецепт № 182. 
3. Разварная говядина от рецепт № 538  Разварная говядина от рецепт № 538. 
4. Соус из мозгов рецепт № 516. 
5. Холодец из сливок с ванилью рецепт № 171. 
 
 
ОБЕД №31  
1.  Суп кровяной из гуся или свинины рецепт № 53-54. 
2. Судак с картофелем и яйцами рецепт № 945. 
3. Вермишель с мясным фаршем и яйцами рецепт № 1315 
4. Суфле из бешемеля рецепт № 1208 Суфле из бешемеля рецепт № 1208. 
 
 
 
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
 Постепенно будут напечатаны все 3500 рецептов 
 
 
 |