ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
СКОРОМНЫЕ КУШАНИЯ 4 РАЗРЯДА  В МАЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА

Всего в мае дано 16 различных обедов 4 разряда.

ОБЕД 1


1. Бульон рецепт №1 Бульон №1 с нарезанными кореньями и зеленым горошком рецепт № 208 Нарезанные коренья и зеленым горошком рецепт № 208с пирогом с говядиной и яйцами рецепт №1045 Пирог с говядиной и яйцами рецепт №1045
2. Жаркое дикая утка рецепт №854 Жаркое дикая утка рецепт №854
3. Мороженое шоколадное рецепт №1422 Мороженое шоколадное рецепт №1422

ОБЕД №2


1. Щи из рассады рецепт №25
2. Спаржа рецепт №447 Спаржа рецепт №447с маслом или сабаньоном рецепт №358Соус сабаньон рецепт 358 , в последнем случае подавать как последнее кушанье
3. Вареная свежепросоленная ветчина рецепт №762Вареная свежепросоленная ветчина рецепт №762 с соусом из шпината рецепт №409Соус из шпината рецепт №409 и картофелем.

ОБЕД №3


1. Бульон рецепт №1 Бульон №1 с мучными клецками рецепт №213
2. Разварная говядина с молодым разварным картофелем и соусом из селедки рецепт №550
3. Рис с земляничным пюре рецепт №1176

ОБЕД №4


1. Суп из грибов с перловою крупой без мяса рецепт № 117
2. Жаркое говядина рецепт № 628 с пюре из репы рецепт № 388
3. Оладьи из круп рецепт № 1400

ОБЕД №5


1. Колдуны рецепт № 1283—1290
2. Бульон рецепт № 1 Бульон №1 с фрикадельками из сыра рецепт №181 Фрикадельки из сыра рецепт №181
3. Паштет простой из телятины рецепт № 1067
4. Колечки из корицы рецепт №1706

ОБЕД №6


1. Лапша с бульоном рецепт № 199
2. Пудинг из картофеля с ветчиной рецепт № 472
3. Котлеты говяжьи или телячьи в слоеном тесте рецепт № 688

ОБЕД №7


1. Суп пюре из лука с саго рецепт № 85
2. Осетрина или щука под красным соусом с изюмом рецепт № 962 Осетрина под красным соусом с изюмом рецепт № 962 или рецепт № 963
3. Пудинг из шпината рецепт № 1142 Пудинг из шпината рецепт № 1142

ОБЕД №8


1. Бульон красный рецепт № 2 Бульон красный рецепт №2с пончиками с мясным фаршем рецепт № 231 Пончики с мясным фаршем рецепт № 231
2. Котлеты рубленные из говядины рецепт №659 с картофельным пюре и зеленым горошком рецепт № 376
3. Кисель клюквенный жидкий горячий рецепт № 1527

ОБЕД №9


1. Суп из осетровой головы рецепт № 96 (мясляный)
2. Курица под соусом с лимоном рецепт № 822
3. Торт из ржаных сухарей рецепт № 1605

ОБЕД №10


1. Борщ польский рецепт № 33 Борщ польский рецепт № 33 с сосисками рецепт № 2690
2. Рыба, жаренная с картофелем и салатом рецепт № 918
3. Вафли шоколадные рецепт № 1376

ОБЕД №11


1. Блины пшеничные рецепт № 1254 Блины пшеничные со взбитыми сливками рецепт №1254
2. Суп пюре из перловых круп рецепт № 87 Суп пюре из перловых круп рецепт № 87
3. Говядина разварная с гарниром рецепт № 538 Говядина разварная с гарниром из кореньев рецепт № 538
4. Компот из апельсин и чернослива рецепт № 1542- 1543

ОБЕД №12


1. Овсянка с ромом и миндалем рецепт № 130
2. Говядина, тушенная с красным вином рецепт № 621
3. Каша рассыпчатая из гречневых круп с пармезаном рецепт № 1829

ОБЕД №13


1. Суп пюре из шампиньонов и ершей рецепт №77
2. Жаркое телятина с салатом рецепт № 674 Телятина жаркое рецепт №674
3. Аркас рецепт № 1562

ОБЕД №14


1. Окрошка мясная рецепт № 162
2. Говядина, жаренная с яичницей рецепт № 630
3. Спаржа рецепт № 447 Спаржа с сабаньоном и маслом рецепт № 447 с соусом сабаньон рецепт №358 Сабаньон рецепт №358

ОБЕД №15


1. Солянка рыбная рецепт № 90 Солянка рыбная рецепт № 90
2. Жаркое цыплята фаршированные, с салатом рецепт № 816 Жаркое цыплята фаршированные, с салатом рецепт № 816
3. Торт миндальный рецепт № 1587

ОБЕД №16


1. Колбасы белые из смоленских круп рецепт № 2703
2. Суп зеленый из шпината рецепт № 67 Суп зеленый из щавеля и шпината рецепт № 67 с блинчатыми пирожками рецепт № 255 Пирожки из блинов с мясным фаршем рецепт № 255
3. Макароны с ветчиной и пармезаном рецепт № 1308.
4. Простокваша с сахаром и мелко истолченным черным, сушеным хлебом рецепт № 1561.

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru