СКОРОМНЫЕ КУШАНИЯ В ОКТЯБРЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в октябре 18 различных обедов.
ОБЕД 1
1.  Пирог с кашей рецепт №1058
Пирог с кашей рецепт №1058
2. Бульон №2 Бульон №2с нарезанными кореньями рецепт № 203 Нарезанные коренья №203
3. Утка жареная рецепт №835 Утка жареная рецепт №835
4. Желе из яблочной кожицы рецепт №1488Желе из яблочной кожицы рецепт №1488.
ОБЕД №2
1. Суп пюре из щавеля рецепт №67 Суп пюре из щавеля рецепт №67 с караваем из блинов рецепт №1245
2. Пудинг картофельный с ветчиной рецепт №472
3. Жареный фаршированный поросенок рецепт №740
ОБЕД №3
1. Бульон рецепт №1 Бульон рецепт №1 С клецками манными рецепт № 212
2. Разварная говядина рецепт №552 с соусом из пастернака рецепты №398-402
3. Пудинг из яблок рецепт №1192
ОБЕД №4
1. Суп итальянский с макаронами рецепт № 20
2. Жаркое говядина рецепт № 640 Жаркое говядина рецепт № 640 с кольраби рецепт № 394
3. Пышки рецепт № 1383 Тесто для пышек и пончиков рецепт № 1383 или рецепт № 1384
ОБЕД №5
1. Колдуны рецепт № 1283-1290
2. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт № 1
или рецепт № 2 Бульон рецепт № 2
с мясным фаршем рецепт № 182 Мясной фарш или кнели рецепт № 182
3. Разварная говядина рецепт № 538 Разварная говядина с гарниром из кореньев рецепт № 538
или фаршированная капуста рецепт № 432 Фаршированная капуста по-французски рецепт № 432
4. Яблоки, печенные рецепт № 509
ОБЕД №6
1. Суп зеленый из щавеля рецепт № 67 Суп зеленый из щавеля и шпината рецепт № 67
и каравай из блинов рецепт № 1247 или ватрушки с луком рецепт № 1302
2. Фаршированная капуста по-французски рецепт № 432Фаршированная капуста по-французски рецепт № 432
3. Жареные телячьи ножки с кисло-сладким соусом рецепт № 704
ОБЕД №7
1. Суп пюре из чечевицы рецепт № 70
2. Линь с капустой рецепт № 973 или линь под соусом рецепт № 974
3. Шарлотка из ржаных сухарей рецепт № 1196 Шарлотка из яблок с черным хлебом рецепт № 1196
ОБЕД №8
1. Бульон рецепт № 1 Бульон чистый рецепт № 1
или рецепт № 7 Бульон крепкий с вином рецепт № 7
со слоеными пирожками с капустой рецепт № 229 Слоеные пирожки с капустой рецепт № 229
2. Зразы, рубленные рецепт № 654
3. Кисель яблочный рецепт № 1524
ОБЕД №9
1. Уха рецепт № 103 и пирожки расстегаи рецепт № 252 или
рецепт № 253 Пирожки расстегаи с рыбой рецепт № 253
2. Гусь рецепт № 829 Жаркое гусь с итальянскими макаронами рецепт № 829,
рецепт № 830 Жаркое гусь, фаршированный кашей рецепт № 830
или рецепт № 831
3. Пирожное из сметаны рецепт № 1668—1669
ОБЕД №10
1. Кислые щи из свежей капусты рецепт № 30
2. Карп в чешуе с красным вином рецепт № 922—923
3. Блины с печенкой рецепт № 1244 Блины с печенкой рецепт № 1244
ОБЕД №11
1. Блины гречневые рецепт № 1250 Блины чисто гречневые рецепт № 1250
2. Бульон рецепт № 1 Бульон чистый рецепт № 1
с гренками с мясным фаршем и пармезаном рецепт № 177 Гренки с мясным фаршем и пармезаном рецепт № 177
3. Пудинг из щуки рецепт № 1264
4. Арбуз Запасы из дыни и арбуза рецепт № 2420 Запасы
ОБЕД №12
1. Молочная лапша рецепт № 132
2. Жареная говядина с грибным соусом рецепт № 617 Говядина с грибным соусом рецепт № 617 с картофелем и салатом
3. Пудинг из смоленских круп с яблоками и вареньем рецепт № 1168
ОБЕД №13
1. Пирог с визигой, рисом, яйцами и рыбой рецепт № 1039 Пирог с визигой, рисом, яйцами и рыбой рецепт № 1039
2. Суп из гуся рецепт № 52 с перловой крупой
3. Тот же гусь под соусом рецепт № 831 (можно положить отварного картофеля)
4. Молочный крем заварной рецепт № 1553 или воздушный пирог из лимона рецепт № 1205
ОБЕД №14
1. Бульон рецепт № 1 Бульон рецепт № 1 с кореньями, рассыпчатые пирожки с капустою или морковью
2. Ростбиф рецепт № 641 Ростбиф рецепт № 641 с картофелем и салатом
3. Пирог из целых яблок, покрытых яблочной массой рецепт № 1188,
или пирог из вафель рецепт № 1154,
или пирог из яблок, покрытых слоеным тестом рецепт № 1194
ОБЕД №15
1. Суп молочный на манер шоколадного рецепт № 144
2. Репа со сладким фаршем рецепт № 391 или репная капуста (кольраби) рецепт №394
3. Жаркое телятина с маринованными вишнями рецепт № 682 Жаркое телятина с маринованными вишнями рецепт № 682
4. Мазурек королевский рецепт № 1651 Мазурек королевский рецепт № 1651
или миндальный рецепт № 1646 Мазурек миндальный рецепт № 1646
ОБЕД №16
1. Суп с сельдереем рецепт № 22
2. Разварная говядина с гарниром из кореньев рецепт № 538 Разварная говядина с гарниром из кореньев рецепт № 538
3. Вареники из слив рецепт № 1295 с черносливом или черникой рецепт № 1299
ОБЕД №17
1. Суп из грудинки бараньей рецепт № 41 Суп из баранины рецепт № 41
2. Баранья грудинка с соусом из тмина рецепт № 746 с разварным картофелем
3. Плум-пудинг рецепт № 1147 Плум-пудинг рецепт № 1147
ОБЕД №18
1.  Суп пюре из моркови рецепт № 73
2. Почки вареные под соусом рецепт № 670
3. Пудинг из риса зеленого цвета рецепт № 1174
|