СКОРОМНЫЕ КУШАНИЯ В НОЯБРЕ
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в ноябре 18 различных обедов.
ОБЕД 1
1.  Пирожки растегаи со свежими сельдями № 253
Пирожки растегаи со свежими сельдями № 253
2. Бульон №1 Бульон №1с нарезанными кореньями, картофелем капустой рецепт № 204 Нарезанные коренья №204
3. Гусь жареный №829 Гусь жареный №829
4. Мусс лимонный №1506Мусс лимонный №1506.
ОБЕД №2
1. Щи из щавеля №26 Щи из щавеля №26
с жареной кашей №192 Каша из смоленских круп № 192,193-195
2. Головка телячья с соусом из чернослива № 708
3. Каравай из блинов с яблоками № 1238
ОБЕД №3
1. Суп с лимоном № 21
2. Жаркое говядина тушоная с крепким соусом с салатом № 618
3. Яблоки жареные в тесте №1409
ОБЕД №4
1. Колдуны с фаршем из телятины и селедки рецепт № 1284
2. Бульон красный рецепт № 2 Бульон красный рецепт № 2
3. Пудинг из разварной говядины рецепт № 1230
ОБЕД №5
1. Бульон рецепт № 2 Бульон красный рецепт № 2 с пирожками из риса рецепт № 531
2. Битки из телятины с лазанками № 695, или с макаронами, или с соусом из икры рецепт № 679
3. Яблоки печеные рецепт № 509
ОБЕД №6
1. Суп из свежей капусты с молоком рецепт № 114
2. Жаркое телятина с бешемелем рецепт № 676 Жаркое телятина с бешемелем рецепт № 676
3. Пудинг бисквитный из лимона рецепт № 1136 Пудинг бисквитный из лимона или апельсина рецепт № 1136
ОБЕД №7
1. Суп пюре из земляных груш рецепт № 75
2. Суфле из раков рецепт №1022 Суфле из раков рецепт №1022
3. Пудинг из макарон рецепт № 1221
ОБЕД №8
1. Бульон рецепт № 1 Бульон №1
пирожки из рассыпчатого, слоеного или заварного теста с капустой рецепт № 229
Пирожки из рассыпчатого, слоеного или заварного теста с капустой рецепт № 229
2. Котлеты, рубленные рецепт № 659 с картофельным пюре и кисло-сладким соусом рецепт № 292
3. Кисель клюквенный рецепт № 1527
ОБЕД №9
1. Суп из судака со сметаной рецепт № 94
2. Та же рыба с картофелем, грыжами и голландским соусом рецепт № 946
3. Утка под белым соусом рецепт № 842 Утка под белым соусом рецепт № 842
4. Безе яблочное рецепт № 1699
ОБЕД №10
1. Борщ польский рецепт № 33 Борщ польский рецепт № 33 с крутой гречневой кашей
2. Рыба, жаренная рецепт №918 с жареным картофелем и салатом
3. Гренки из белого хлеба рецепт № 1264
ОБЕД №11
1. Блины гречневые рецепт № 1250 Чисто гречневые блины рецепт № 1250
2. Бульон рецепт № 1 Бульон №1 с рисом
3. Котлеты из разварной говядины с зеленым горошком рецепт № 606
4. Компот из груш рецепт № 1539
ОБЕД №12
1. Суп из пива рецепт № 159
2. Говядина, жаренная рецепт № 640 Говядина, жаренная рецепт № 640 с картофелем и салатом
3. Пудинг из пшена рецепт № 1167
ОБЕД №13
1. Суп курицы рецепт № 47 Суп курицы рецепт № 47
2. Пирог из той же курицы с гречневой кашей рецепт № 1054 Пирог из курицы с гречневой кашей рецепт № 1054
3. Капуста фаршированная по-литовски рецепт № 431
3. Молочный, заварной крем рецепт № 1553 —1555
ОБЕД №14
1. Бульон рецепт № 1 Бульон №1
пирожки булочки с бешемелем и морковью рецепт № 250.
2. Свежая капуста с кислыми яблоками рецепт № 429
3. Жаркое заяц рецепт № 775 Жаркое заяц рецепт № 775
ОБЕД №15
1. Борщ постный с ушками рецепт № 119
2. Зразы по-итальянски рецепт № 648
3. Торт миндальный с мукой рецепт № 1592
ОБЕД №16
1. Бульон рецепт № 1 Бульон №1 с клецками
2. Ветчина, варенная (верещака) рецепт № 761
с картофелем и горошком или жаркое свинина с соусом из чернослива рецепт № 754
3. Пудинг из булки рецепт № 1143 с сабайоном рецепт № 358 Сабайон к пудингу или цветной капусте рецепт № 358
ОБЕД №17
1. Французский суп из свежих кореньев рецепт № 118 Французский суп из свежих кореньев рецепт № 118
2. Репа с бараньей грудинкой рецепт № 389
3. Жареные ножки с кисло-сладким соусом рецепт № 704
ОБЕД №18
1. Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой рецепт № 111
2. Щука с кислою капустою № 910
3. Пудинг из макарон рецепт № 1221
|